5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 1082|回復: 9

[幽默笑話] 這年頭 當男人真難!

這年頭 當男人真難!
. n. A8 r4 L2 N' n& d9 x- T8 s* r男人這輩子挺難的 ....( ]% k4 P( q2 L9 W% c
找個漂亮女人吧!會太操,1 p6 ~# x, b: `3 }! o
找個不漂亮的吧!又不甘。
8 L4 x6 @- |$ K9 f- e" q 光顧事業,人家說你没責任感;# S6 i* ], J( B$ p
光顧家裡,人家又說你没本事。( f" L# O9 p+ f  ]/ S: Q! M5 i
專一點吧!人家說你不成熟;8 z" v- w- j0 H9 e, ?5 f
花心點吧!人家說你是禽獸。
  R: P. R. L$ c; l! s. X8 h 有錢,說你是壞人;
$ s, f- F  a; j) y: t 没有錢,人家罵你窩囊廢。
' Y! H( u! V- M$ O( B, d& U 不去應酬,怕被老板廢了;
+ \2 c4 E4 F5 M; l+ N2 m+ a- S2 B 去應酬吧!怕被老婆廢了。; [! {+ f* q# U& {4 H: q; N

- ~: c+ j, Y" q: E* G( C 哎!這年頭 男人真難!
/ x( N. H, o1 z8 B2 I5 @" | 帥點吧!太搶手;  o! d) q& r) [& j4 o* V  c
不帥吧!拿不出手。
5 H3 K" _  R7 [5 |5 k, \ 活潑點吧!說你太油;
5 m  l% R" r' [% F8 l4 M 不出聲吧!說你太悶。! s2 C4 L0 A& ]8 X' Z$ y3 J
穿西裝吧!說你太嚴肅;& P2 s1 ~: r7 I3 l! ^
穿隨便一點吧!說你是鄉巴佬。" j, }1 B  @  N6 Q8 m
努力賺錢吧!怕你包二奶;
' s! E7 @& }( b& r, |' ^9 _ 不努力賺錢吧!又怕孩子斷奶。
5 `+ o7 K5 u- T 結婚吧!怕自己後悔;# j9 W) X3 f. R4 a
不結婚吧!怕她後悔。3 p* d, i; D" o1 _5 h
有誰懂啊………!
9 ?, y7 U8 o: l( ~1 Z 155004e4lhavw8jh149w1k.jpg
+ V* {% ~; O( G# J( R+ Z
/ v2 d( }! t5 z 10590560_576054739170251_2854435910557785114_n.jpg 8 N8 i: l( R: L: [

% N" Y3 k. \* z來自群組: ♨ 秋居 ♨
回復

真的難
回復 支持 反對

男人!難人
回復 支持 反對

男[人 真命苦  哀..................................
回復 支持 反對

哈哈
: Q1 k! ?3 N, ]4 m8 ?這年頭當男人果真很難
+ L8 K3 q+ J% c- C7 ^' c( Y0 B3 y5 _) o2 J/ a( N% p# R& H, }
找個漂亮女人吧!會太操,
; Y0 ~6 I9 T/ [& T' E6 j& X會太操,是什麼意思???
回復 支持 反對

沒錢就什麼都不適跟廢物一樣0 l; k* |6 w* \0 x
回復 支持 反對

唉...
$ M7 m/ ?' l# h  h- ]+ y0 I1 |
+ ?5 r5 l& w, R  z難人真命苦...
回復 支持 反對

這年頭 當男人真難!6 F! B: t. i$ X
男人這輩子挺難的 ....% i; V1 i3 \  Y/ P, p
找個漂亮女人吧!會太操,
/ a+ h0 q, l/ u% |" ?5 f找個不漂亮的吧!又不甘。
( i, q3 }, {6 w3 U/ L光顧事業,人家說你没責任感;, s, I( s! n" H: c1 ?* R
8 B3 |: R5 o. E8 B3 Z. Q+ k光顧家裡,人家又說你没本事。2 |: C% d" r4 c4 T4 p* T( X9 h7 s3 `6 X3 i/ q4 [8 B& f9 P& u3 Y
專一點吧!人家說你不成熟;& m, k4 }; }6 v  d9 y5 w+ ~. {; Y+ F5 }( |- j1 }0 {
花心點吧!人家說你是禽獸。
( q0 N8 n7 p7 G( f有錢,說你是壞人;  k9 C" I$ X: B! e
没有錢,人家罵你窩囊廢。
4 i+ K; U9 p3 B! S& n不去應酬,怕被老板廢了;, q2 X$ G- @5 Z0 t; M! V. W& _0 Y1 D* ]% x" b' m. N8 `5 c. ?
去應酬吧!怕被老婆廢了。: v$ R; t% y& `: K) F! p! U
* s( c4 a  J6 \4 R, h' @
- b( v* [3 @% ]5 |$ U哎!這年頭 男人真難!9 p+ t+ g% k8 P- [1 q$ t
帥點吧!太搶手;8 [  J- z& t$ }
. k( v% A  [5 b6 _+ z$ o  R不帥吧!拿不出手。; V! C- u$ V6 U: `' ~5 @
活潑點吧!說你太油;
  U; \/ l2 a5 ~" {6 x不出聲吧!說你太悶。5 o7 \+ _, \9 T3 A# {
穿西裝吧!說你太嚴肅;
( G4 v0 ^- F  n; G穿隨便一點吧!說你是鄉巴佬。+ O3 Q0 ^! M1 M" d
努力賺錢吧!怕你包二奶;- Z4 U! U; X* z$ {; @" J
( ]% ^* k" I/ _# v  H6 i不努力賺錢吧!又怕孩子斷奶。
' N. z$ \/ W# {1 |* [7 \3 [結婚吧!怕自己後悔;9 S  r6 G& g2 ^. I- T+ }9 m5 ^( x3 r6 g4 Q
不結婚吧!怕她後悔。: [8 q1 i6 A$ u5 y: \
有誰懂啊……
回復 支持 反對

當男人真的很難啊 哈哈
& H1 F+ [8 ~9 A
回復 支持 反對

正解無誤!!
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。