5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 1080|回復: 9

[幽默笑話] 這年頭 當男人真難!

這年頭 當男人真難!
, d2 p6 m% J, W, g男人這輩子挺難的 ....
5 q2 D2 ]% s8 ^/ e& f/ e. |: n 找個漂亮女人吧!會太操,
- I8 e9 j: j: v' H+ ?) u, X7 ? 找個不漂亮的吧!又不甘。+ G0 n& o8 J" _  {5 s, `7 g
光顧事業,人家說你没責任感;: |& M: w( B; T
光顧家裡,人家又說你没本事。' x0 n( L' h! w3 g/ b! O; F- Z
專一點吧!人家說你不成熟;2 Q2 |/ _; \+ ~& J9 J
花心點吧!人家說你是禽獸。. x, c& g7 _" O
有錢,說你是壞人;
9 v! K6 S% h) Y# h4 u9 _ 没有錢,人家罵你窩囊廢。$ [  n+ ~5 A. x2 L+ Q
不去應酬,怕被老板廢了;! M) l2 U. ^! v$ r7 ?! _+ b( p- Q" k
去應酬吧!怕被老婆廢了。$ R) e3 ^* j6 b( t

0 w4 ~, o2 Z3 X/ w 哎!這年頭 男人真難!  ~; l9 c# F! i9 @- i
帥點吧!太搶手;! K# @( a) ?: g  o- n% A8 h
不帥吧!拿不出手。' @1 T* l, ~4 P3 w5 W+ O
活潑點吧!說你太油;8 d, e3 P; p$ r* m
不出聲吧!說你太悶。# d" B5 d2 p/ B, `
穿西裝吧!說你太嚴肅;* q& d) C2 }; k  E
穿隨便一點吧!說你是鄉巴佬。) n" y$ _1 P7 T9 U* L- i; c
努力賺錢吧!怕你包二奶;
9 a& e$ p5 i' d& [3 G4 | 不努力賺錢吧!又怕孩子斷奶。# d7 d- K3 _. r  {+ c
結婚吧!怕自己後悔;2 _. H; f7 o  Y
不結婚吧!怕她後悔。: c7 {+ J- F# P' A+ o
有誰懂啊………!$ |1 M' i+ n/ O+ c
% L7 i# {, M! v  r4 u) ?  {5 v; x+ W4 D+ G
7 l$ I" \1 z" }  v, [
7 ~2 b% Q# K/ q+ `來自群組: ♨ 秋居 ♨
回復

真的難
回復 支持 反對

男人!難人
回復 支持 反對

男[人 真命苦  哀..................................
回復 支持 反對

哈哈
! G6 S7 L3 G4 b( n/ {$ {1 E這年頭當男人果真很難6 L, X1 x% D+ g4 r

! S  O0 p4 c1 u1 p8 E找個漂亮女人吧!會太操,# a2 B: I: j3 y6 {% Q
會太操,是什麼意思???
回復 支持 反對

沒錢就什麼都不適跟廢物一樣
9 z2 U6 Z5 x2 o* B3 Q) }4 V+ a6 t$ p
回復 支持 反對

唉...
$ _- {9 s" j$ F4 M' u& A5 P  b3 N4 K  A8 C# y
難人真命苦...
回復 支持 反對

這年頭 當男人真難!
8 B) M4 e( H/ Q' J" z8 I. `男人這輩子挺難的 ....; [' G7 x6 U' j5 n+ `
找個漂亮女人吧!會太操,0 G1 T/ z( d0 J, ?$ W
找個不漂亮的吧!又不甘。7 b) J9 |6 M/ W  k2 l
光顧事業,人家說你没責任感;, s, I( s! n" H: c1 ?* R
# f3 o; I) ^* }光顧家裡,人家又說你没本事。2 |: C% d" r4 c4 T4 p* T) ]( w7 K9 r& X  `1 @* w" v
專一點吧!人家說你不成熟;& m, k4 }; }6 v  d4 t3 s% J# b# j9 t+ w# ^
花心點吧!人家說你是禽獸。) W7 n( q. N  ?' b: U: d! ^2 U8 p% M
有錢,說你是壞人;
* L) X7 g& p# o0 B没有錢,人家罵你窩囊廢。$ G* i" @6 j, E  D: f3 T
不去應酬,怕被老板廢了;, q2 X$ G- @5 Z0 t; M! V. W& _6 y% i5 ]. ]2 }+ Q1 X
去應酬吧!怕被老婆廢了。: v$ R; t% y& `: K) F! p! U1 Z3 S% _" H. Z0 j9 c, e
4 ~4 C+ x6 ]2 f  i
哎!這年頭 男人真難!- E- \7 k% t, E' L$ E
帥點吧!太搶手;8 [  J- z& t$ }
6 a: t( ^6 c- B0 A5 o. n1 U不帥吧!拿不出手。! s  K6 B6 O3 Q9 g1 R/ g& P% a6 K& D
活潑點吧!說你太油;
$ \, w/ t" M/ k& i3 u; m6 J不出聲吧!說你太悶。0 q7 _4 \& j: m$ H/ T" @# b5 q
穿西裝吧!說你太嚴肅;
' o! i5 }2 \$ v0 M% q穿隨便一點吧!說你是鄉巴佬。
  ]: j8 Z- y# x2 ?* |努力賺錢吧!怕你包二奶;- Z4 U! U; X* z$ {; @" J
8 G* X7 F8 Y  u6 X" l% Z# b不努力賺錢吧!又怕孩子斷奶。
7 t  L/ v: P3 v! ^* t結婚吧!怕自己後悔;9 S  r6 G& g2 ^. I. n/ L0 L# ^3 J$ H  T5 A. D
不結婚吧!怕她後悔。  ]. _% r( ]2 n3 }
有誰懂啊……
回復 支持 反對

當男人真的很難啊 哈哈
" Y6 N4 m7 x/ I: A. p" k
回復 支持 反對

正解無誤!!
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。