5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 11159|回復: 46

[轉貼] 一位白領姐姐談給男人口交的看法!!強啊

記得一次我先生(那時還是男朋友)email說,同事們在炫耀如何干垮女朋友...我回 email說,我會讓你自豪!那天晚上,我們幹得很歡,我頭一會讓他把弟弟放我嘴裡(還沒射)...沒多久,他的出色讓他獲得公司的提拔。我收到 email:你讓我充滿自信,I am proud of u!,我也鼓勵他:I feel like a woman!...我們結婚了! 我想說,男人象小孩,別人有的他也想擁有,享有,佔有--包括女人的各種風情。「好的男人應該獲得他的女人的臣服」我從古文上讀到,「聰明的女人能讓他的男人雄壯和獲勝」。我的經驗是--嬌柔,溫順,善變,獎罰分明...實際上你和我才是男人的主子!技巧是,別讓獎勵泛濫了,要不然他就失去前進的動力。 ***也象吃飯,有主食和配菜...適當變花樣能百吃不厭,這種道理男女適合。小妹,不要濫用了我們的小嘴和小門(肛),愛,要讓類似的花樣成為一種支持和獎勵。同時,只要你也投入,相信你也能感受到另類的刺激...拋磚引玉。在這裡,我盡量舉些例吧,注意不時變換服飾和交歡的性格:
1,讓他的精液每次噴灑在你身上不同的地方,
2,用你身上任何地方觸摸他的弟弟,充分享受他的舌頭
3,在月經的時候,和他看雜誌,影帶,幫他手淫,口交,
4,在他失意的時候,誇耀他的強悍,讓他得以發泄和增強自信,注意這個時候別讓他的頭夾到你的屁股下,
5,把肛交用到你覺得值得獎勵他的時候,我先生很喜歡,
6,多和他一同shower,誇獎他的肌肉和性感,你會發現他的輪胎越來越小,肌肉越來越棒,有助提升交歡的快感,
7,口交對事業型的男人很有效果,用在他奮發的時候往往能事半工倍!口交也很有技巧,別忘了蛋蛋... 有了以上絕招,你的男人會變得充滿魄力和上進心!至於讓不讓他把精液射小妹你的嘴裡,牛奶西點說得好,不要太勉強, email告訴他。

回復

太厲害了不知道有沒有人學起來了
回復 支持 反對

此篇文章 讓我多長了知識 覺得很棒!
回復 支持 反對

感謝分享
回復 支持 反對

太強大了,神人,膜拜。
回復 支持 反對

我會轉發給女友看
回復 支持 1 反對 0

謝謝大大貼文!!!
回復 支持 反對

好強喔學會了感謝分享
回復 支持 反對

好強
但也要女生願意啊我想
回復 支持 反對

此篇文章要給所有的女性看
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。