5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 2101|回復: 8

[秘密] 女同事跟她朋友

有一次聚餐 女同事帶著她的朋友一起出席
其實我對女同事很有意思 大眼睛 甜死人的笑容還有撒嬌的聲音 跟F罩杯的身材
在席間 小酌了幾杯 女同事的朋友不勝酒力 我就讓她先到我的房間休息
聚餐結束後 女同事只跟我說了一句 好好照顧我朋友 她就走了
                                                                             她就走了
                                                                                 她就走了
                                                                                    她就走了
我收拾完畢 梳洗完後回到房間
女同事的朋友似乎清醒了點 我跟她說你今天就在這裡好好休息 明天我載你去坐車
然後可想而知就發生了理所當然的事情 但是 僅限於體外的撫摸 並沒有深入了解
因為那晚我的心裡一直都是女同事的臉  
回復

所以??他是把他朋友留給你處理???那這樣你跟她距離不是越來越遠??
回復 支持 反對

沒有下去喔  那真的是太可惜了 都可以摸了

當下不覺得 事後想起來才發現非常可惜  詳情 回復 發表於 2013-10-31 19:11
回復 支持 反對

阿嬤欸 發表於 2013-10-29 22:50
沒有下去喔  那真的是太可惜了 都可以摸了

當下不覺得 事後想起來才發現非常可惜

哎呀 可惜阿~~~ 祝妳下次把握機會  詳情 回復 發表於 2013-11-1 14:41
回復 支持 反對

Edliang 發表於 2013-10-31 19:11
當下不覺得 事後想起來才發現非常可惜

哎呀  可惜阿~~~
祝妳下次把握機會
回復 支持 反對

有些事一旦錯過,機會就沒有了,又或者是你那女同事在測試你,也說不定
回復 支持 反對

看你自己喜歡誰你心裡是女同事也許她可能在考驗你
回復 支持 反對

好想聽後續的發展呢~~大大沒繼續追下去嗎
回復 支持 反對

感覺你跟女同事沒機會了
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。