5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

樓主: kss999999999

[趣味搞笑] 中華民國與菲律賓軍事力量對比

打了拉 等什麼?

動員令還不寄來我家給我...

回復 支持 反對

這個是神麼總統 真是令人反感
回復 支持 反對

不是打不打的問題,也不是對方弱不弱的問題,主要問題是愛管閒事只有利益的美國一定會插手
回復 支持 反對

真的能打起來嗎?
還是說:拳頭大就是有道理!!
歡迎中國大陸武力犯台
大陸遊客到台灣,因為交通事故,
用這個理由,應該打的起來

這跟拳頭大不大一點關係也没有, 這跟旅遊發生車禍能相提並論嗎? 手無寸鐵的漁民被當芻狗射殺, 是牠們理虧在先, 就算美國和中國、日本的海軍和海防船隻也没有做過這種事。 政府的責任不就是保護國民生命財產的安全嗎  詳情 回復 發表於 2013-5-16 09:10
回復 支持 反對

非常時刻 發表於 2013-5-16 07:17
真的能打起來嗎?
還是說:拳頭大就是有道理!!
歡迎中國大陸武力犯台

這跟拳頭大不大一點關係也没有, 這跟旅遊發生車禍能相提並論嗎? 手無寸鐵的漁民被當芻狗射殺, 是牠們理虧在先, 就算美國和中國、日本的海軍和海防船隻也没有做過這種事。

政府的責任不就是保護國民生命財產的安全嗎? 懼戰就可以避戰嗎?別人家有大人我們就應該躲在家裡舔傷口嗎?
多年來漁民在外海作業遭日本、菲律賓、越南等國(阿根廷太遠了)攻擊、扣押、勒索, 造成生命財產的損失, 海軍早就應該定期出航護漁, 而不是躲在家裡放大假、玩牌, 然後一演習就卡彈。

至於美國我認為根本不會管這種小事, 在公道之前, 他們不會袒護菲律賓, 最多就是呼籲雙方冷靜。
至於菲律賓也不敢挑悻, 畢竟理虧在前, 實力擺在那裏, 除非我國軍艦侵入領海

人必自侮而后人侮, 做事瞻前顧後, 自己又不自立自強抬頭挺胸,就像漫畫小叮噹裡面大雄, 連狗都看不起,去哪裏都被人欺負

這不是避戰不避戰的問題 是真的有必要嗎? 應該有很多途徑解決 戰爭並不是唯一選項 只是最終選項 反正本來就是有討論的空間 就像辯論會,我是反方,你是正方  詳情 回復 發表於 2013-5-16 18:53
回復 支持 反對

jason1966 發表於 2013-5-16 09:10
這跟拳頭大不大一點關係也没有, 這跟旅遊發生車禍能相提並論嗎? 手無寸鐵的漁民被當芻狗射殺, 是牠們理虧 ...

這不是避戰不避戰的問題
是真的有必要嗎?
應該有很多途徑解決
戰爭並不是唯一選項
只是最終選項

反正本來就是有討論的空間
就像辯論會,我是反方,你是正方

回復 支持 反對

我們穩贏阿!!而且中國一直把台灣都做中國的一部分=ˇ=
我們出兵中國一定也會出兵,再加上跟中國友好的韓國也會出兵~
但這樣中國一定會更加強調台灣是中國的!!!!!!!!!
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
都已經把你的自尊放在地上踩了
有甚麼好說的
回復 支持 反對

幹 菲律賓就是狗啦   靠老美撐腰 就在那邊囂張 去你ㄉ
回復 支持 反對

先把竹科工作的菲勞控制起來,變成俘虜,這麼就不怕停工,又可不用付薪水
然後再打最近的漁港,讓牠們痛
其實我們錯過一個機會,牠們特使已經到小流球,就應該把牠砍首拜祭死者,媽的,為什麼放牠走
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。