5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 1099|回復: 11

[問題討論] (女生發問) 18歲的男生到底對女生胸部敏不敏感?

我只是單純好奇,而且也想聽一些比較有經驗的男性幫我判斷。我其實懷疑我身旁的一位男性的性向有點久了。。。
如上述,他是一位十七八歲的男性。外表有點娘,不過也可歸類成愛乾淨(?)他唸的是美術專攻服設。。。
以上就都供參考.
剛認識他時,我馬上把他歸於男閨蜜型。完全沒戒心。可是混熟後確認的結果都是這位男生性向正常,還特喜歡泫雅那種辣翻型的。anyway 所以後來就把他當個哥兒們,正常的處著。補充,我那時堅信他是異性戀是因為他是每週末都上教堂的受喜基督徒!
但就在前不久。我們一個很好的女性朋友生日,最後就剩三個女生跟一個他。我們四個關係超好,其中過生日的女生跟那個男生還是從小學就私混在一起。後來不知道誰提義,到床上玩疊羅漢。。。輸的人在最下面,身上疊著其餘的人.我覺得尷尬,因為畢竟有男生緊貼這身體這種怎樣都有點。。。但其他兩個女生根本沒反應。還興致勃勃的玩上了。我突然說要不我們關燈吧。心想反正到時候碰到誰也不知道,這樣總比較好。後來我們反正也玩上了,弄得四個人在一張queen size 的床上非常high .後來壽星吵著說要把內衣脫掉因為這樣在床上動來動去的也不舒服。加上那是壽星房間,她等過一會我們走了也就要睡了。我也突發奇想惑達開朗的說我也要脫,想說反正都關著燈,下一個行程又是大家在同一張床上看鬼片然後就各自回家了。於是女生都脫了個自的貼身衣物。這時候我該死的好奇心突然半路殺出,這不是一個機會去測一下那個男生嗎?如果他真的“正常”決對會對我們三個至少有點反應阿!!必竟我跟壽星的身材都是D~F...所以我故作大方的脫了...外面當然還是都傳的好好的。那男的也知道我們都脫了貼身。後來實驗馬上開始,我本來就不看鬼片因為怕,所以我更有理由黏著那男生。加上我們四個人擠在那張床上本來就沒位子。那男的跟我的肢體接觸整個跟熱戀男女沒兩樣。我一邊觀察他,發現...他真的一點反應都沒有...生理或心理...是我可能真的太沒吸引力還是...
他就真的是個gay ?
對不起for 說一堆有的沒的...我想問的就是~for 一個十七八歲的男生,跟三個沒穿內衣又身材都不錯長的也都可以的女生,在一張床上疊來疊去摟摟抱抱,可能會一點“反應”都沒有嗎?
回復

他的性向 或許沒問題 只是比較娘一點
因為如同你說的那種年紀可能因為認識很久加上那種氣氛緊張!
再加上沒有經驗的男生是很容易怯場的
還有每禮拜都上教會!可能她的心思比較純淨八

那種場合認識快10年以上就連我們這種25.26歲人都不一定會有反應 可能回到家才會幻想!!剛剛誰的胸好大
幻想打一槍八

大部份都同意~~後來想想他怎樣的性向都很ok所以其實關係不大。 可能跟他太熟還有他可能很習慣了吧~  詳情 回復 發表於 2013-4-9 12:09
回復 支持 反對

怎麼可能沒反應,如果他是正常男性,除非他還沒開竅,不然怎麼可能看到女生這樣會沒反應。身體會自然反應不一定是心裡想色色的事,而是身體自然反應。男女生在性徵成熟後,都會很自然會散發賀爾蒙,除非他覺得自己不是男生,不然怎麼可能感受到賀爾蒙卻沒有生理反應。

他賀爾蒙不正常之類的?  詳情 回復 發表於 2013-4-9 12:13
回復 支持 反對

可能認知有落差 或是他不喜歡你們這型嗎
只把你們當哥們?

還是說你丟張照片大家鑑定一下 哈哈
回復 支持 反對

不太可能沒反應吧
畢竟是最容易衝動的年紀
回復 支持 反對

1. 如果他本身就有姊妹或者平常身處在一堆女生環境 可能早就習慣了保持平常心
2. 體格如果沒很好 被重物壓住是會沒感覺的
3. 原po如果沒有用手直接確認, 也有可能是看不出來, 比如他原本就是往上擺, 或是往下偏到褲管裡看不到了
回復 支持 反對

他可能因為平常跟女孩子都在一起吧
把妳們當作死黨吧
他應該打扮也蠻趨向於比較中性吧
或是妳們太早熟吧
雖然只是好玩吧
但是他應該也會尷尬吧

恩~他應該是也有點尷尬。壓抑的很好吧! 他非常中性,會擦bb 霜防曬跟保持很juicy 的嘴唇~  詳情 回復 發表於 2013-4-9 12:11
回復 支持 反對

chenboss4989 發表於 2013-4-7 11:27
他的性向 或許沒問題 只是比較娘一點
因為如同你說的那種年紀可能因為認識很久加上那種氣氛緊張!
再加上沒 ...

大部份都同意~~後來想想他怎樣的性向都很ok所以其實關係不大。
可能跟他太熟還有他可能很習慣了吧~
回復 支持 反對

lucky1106 發表於 2013-4-9 06:09
他可能因為平常跟女孩子都在一起吧
把妳們當作死黨吧
他應該打扮也蠻趨向於比較中性吧

恩~他應該是也有點尷尬。壓抑的很好吧!
他非常中性,會擦bb 霜防曬跟保持很juicy 的嘴唇~
回復 支持 反對

mittaltw 發表於 2013-4-7 23:46
怎麼可能沒反應,如果他是正常男性,除非他還沒開竅,不然怎麼可能看到女生這樣會沒反應。身體會自然反應不 ...

他賀爾蒙不正常之類的?

其實說真的,現在路上女女也很多。男生性向不一樣的反而不好意思承認。也可能是雙性戀,同時喜歡女生或是男生。最有效的方式是,你直接跟他表白測試他。看他怎麼回答。  詳情 回復 發表於 2013-4-9 13:21
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。