5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 8465|回復: 17

[轉貼] 情趣玩具測試員-林夣柔(小冰)

情趣玩具測試員-林夣柔(小冰)-第一集/ P8 l* T$ p. }- ~( r

1 L  F8 Z( c7 v8 ~& V5 F0 v       一個人緩慢的走在台南花園夜市,突然雙腳之間的小穴突然傳來微微的震動,因為我出門前將
, x% A2 n6 l: L# B% ^/ @  `5 j+ @2 r- }( f% M
濕潤的小穴塞入直徑3cm、長度6 cm的橢圓形跳蛋,並且沒有穿內褲喔,用童軍繩在跨下繞成% g# M" a3 q' G) |
, s/ I  G+ w% p) ]
「丁」型,剛好可以安全的將跳蛋固定在小穴裡(當然內衣有穿啦),這款跳蛋特別的地方在於能跟6 V0 s* X, y' O& D1 m+ z% Z

" _. H* `2 T( k6 l: |手機同步進行,也就是說當有人打電話過來時,手機不會響也不會震動,但跳蛋每個5秒會增加一
7 l$ s5 h* W) r# F, k& {: r
1 X% E! n  _/ K8 Q2 b1 R段震動強度。8 o+ p4 i0 g5 Q& W8 k' F  A

! \+ U" Y% X& K% \, R( W0 B       此時的我正在等著花園夜市最有名的小吃之一「二師兄滷味」,排隊的人潮有夠多阿,不管男& s  V* \. l# Q2 ^
. ~6 v# c- f- Q" ?* [: y2 |  d3 [; k
人、女人、老人或小孩都擠在一起,而我又把手機塞在側背包的暗袋裡(不用我說也知道….這樣跳
4 W8 U3 q+ Y3 V& S; U$ Y
! }! v1 Z4 G1 G# `/ E! P蛋能持續比較久阿,但我這次後悔了)
4 p- B" {) K% H; Z
! k( |* i3 R# N" L. J/ m       正當我要伸手進去側背包時,突然有一個陌生男子撞開了我(雖然跳蛋只震動了30幾秒,但由
% P: [& K  [8 {/ G/ E9 }5 z6 Q8 w2 n3 g. c5 l
於震動強度會持續增加,此時雙腳已經呈現完全的內八,有點站不住了),我又再次嘗試伸手進側
4 U7 Q6 `0 |+ g6 C2 G5 L( u: t$ a8 V
背包時,這次換成一個小孩從我手臂下穿過去,我不得以只好放開我的側背包,之後小孩的媽媽向% x9 a+ t. Z: h
7 x. @* S. f5 t
前說:「對不起!小孩亂跑」。我就只能羞紅著臉並抖著微弱的聲音說:「沒關係啦!」(此時跳蛋  p: }- ]+ E! @0 u  Y

2 h, M- g; }6 R- Y( x3 z0 i* d已到最大的的震動強度,我也不由自主的呻吟,恩恩…不要在震了…趕快停下啦…恩恩…喔喔…我的
- \% R9 U0 w" y0 ]- s
6 J! ]& L/ b( t手機啦…,此時我的雙腳已不聽使喚,慢慢的往下蹲了下去,綁在下面的童軍繩已經有點微濕了),2 B# W! Q3 X0 x, s! K
" _- W% ~0 m/ i
再不接手機就真的要高潮了,假使在人山人海的夜市裡,路人或廠商知道一個穿著粉色小可愛外加; ?2 I5 e5 n  W( L* E0 b  |

6 C4 Z- U! s. g$ x3 O; H$ b薄外套,搭上30 cm的短裙,有點嬰兒臉的稚嫩小妹妹當街高潮,不知道做何感想,並且在圓圓的
1 t5 q$ a0 |2 @& V/ d) Y+ x+ }6 b% q  l0 d
鵝蛋臉搭上精緻的五官,眼睛水汪汪的眼眸與嘟嘟的嘴唇,小露香肩與34D的酥胸下,大家只會認
+ A0 o% H: B, B3 ]. _% C, j; D, k) a4 c9 h: J- I5 z$ a5 h
為我會普通愛美的小女生吧!
  M0 S8 U7 N) I" D
$ \) _9 y6 w) U- S  o: X5 \4 Y6 e) D      終於伸手進側背包並且拿到手機了(趕快接起來!這時小穴已經流出一些的淫水,並滴到地上
  t& k7 X& C2 z  t
/ g' v. \' I6 y5 \/ u; x4 I2 ]; n了,難怪覺得地上反光閃亮亮的),而我遲疑的看了手機的顯示「情趣玩具測試員徵人公司」,這
5 c5 O( K8 d  Z5 v
( o' Z' R3 Y5 c. D1 c- s是我之前投稿履歷的另類公司之一。此時我又不小心的遲疑10秒才接起電話,就在這瞬間我突然全
' f& o8 Z+ N5 b' P; Q7 n( X% u* `) }# w+ ?9 c2 ~
身發抖,有如電流穿過似的,微濕的小穴裡突然有滿滿的淫水傾潮而出,有些淫水沿著大腿慢慢的
7 c5 E7 A" |$ u5 F' G, s
! w2 p& k% a* K) b% S  Y+ a滑落到纖細的小腿最後滴到腳板上,而大量的淫水則是不安分的直接從小穴噴出來,馬上賤到地
1 P1 O2 |) y" F; O; C
% L) [9 G: ^/ \) z8 q5 W4 M4 J上。第一次在夜市裡被跳蛋震到高潮,還好旁邊商家在忙著滷味,路人甲乙丙們正等著滷味……還- t/ `; z' Y2 v: f- H5 [8 K! ^& r* t* R

9 l2 H; H& _7 h3 X- ]+ @5 I好沒人發現!!
回復

好东西要支持下的!希望以后多多来点
回復 支持 反對

这个内容不错,以后多多分享
回復 支持 反對

这个内容不错,以后多多分享
回復 支持 反對

啊啊啊巴巴爸爸吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧
回復 支持 反對

感謝分享~回復繼續看下去~
回復 支持 反對

不错不错
回復 支持 反對

情趣玩具測試員-林夣柔(小冰) ...
回復 支持 反對

123dfs132sfd132sdf645gh546jhjh123uy74hg123
回復 支持 反對

从第一次,记忆法参与几个v
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。