5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

樓主: 火都來

[轉貼] 不要拔出來!射在裡面

閣下字跡工整,( ^. w3 N% b3 M( I0 Y9 ]
文筆極佳,  u# K, g, `+ V5 m
才思敏捷,
# K. Z$ \$ f- ~% e: |! {過目不忘,* y1 ?$ v2 }3 x- H. r; y, X# C0 R+ i
十年寒窗,( N8 B4 y$ a1 i% {  {/ D- \
博學多才,
3 S4 }% [9 h( O' o# O5 h見多識廣,
* m) M9 S  S2 z& L$ |2 W+ ]. d) A- H( n才高八斗,
: s3 R3 X+ U; L學富五車,
! |/ `( r- I8 R- T5 l+ e7 a文武雙全,
8 K* P, }) N2 W# f( c) y' f雄韜偉略,
4 t  g& _; `# s/ v- t' v談吐不凡,
" S, S4 D0 Z9 ~8 a談笑風聲,
! C: ?. l' b, X高談闊論,* P9 N" p7 ~9 l& w4 Q) F7 x/ \
眉飛色舞,
' X) A: C8 u1 P, _+ ^" _" k運籌帷幄,
; m* T% c, M7 x3 m7 G& e: k  c言簡意賅,
+ W6 x% ~9 |$ d# K完美無缺,
0 p8 v/ Z) S2 X6 G; j$ @7 r* A一針見血,
8 _( m1 N8 C! L$ E. L) |/ V# }0 P遠見卓識,
4 @& n. B; k* H6 P. Q- m3 N  v/ X義正詞嚴,$ q& t3 ]8 s( s7 u6 f) k1 f
一氣呵成,
3 S0 F/ `/ k3 a9 l2 d. b- W大顯神通,
# b2 p: S7 e0 v5 `# f  i出口成章,
) P. t" ~6 E6 f* y  a; u! u出類拔萃,# Y8 L0 t5 g; |) o, ]1 m+ E; I: G
出神入化,
! Q* W$ c7 Y" J+ I6 \萬古流芳,
( ^0 T+ L+ F, V9 a1 X) F1 n一本正經,$ j" [6 D! z7 I. o4 m
一箭雙雕,
; z  L4 D8 q6 }2 T& Q! x( t3 Q. H長篇大論,+ Y( z6 t- ?8 V0 @7 _# L  J
功德無量,
" U$ {1 a0 ?9 f* {4 b- `4 B; u力排眾議,
& B+ Y/ J! \6 b' \' l力挽狂瀾,2 ^1 j1 G- B3 b* \4 i" X0 A0 [
氣貫長虹,+ ~0 }3 d8 w" R# K+ i2 V' C) t
氣勢磅博,
/ s. Y. Y) q# q9 z4 X& H氣吞山河,9 a7 w7 S4 h, `1 Z  z( k
堅韌不拔,
3 b! ]! C9 _3 W/ p- z身體力行,
3 M2 s6 j: W* J# E9 g1 C4 J: c空前絕後,
: a) Z+ H1 H3 v$ P+ h* g3 D% R4 G視死如歸,/ Z9 v8 ?, c5 I" C! ^
英姿煥發,1 Y8 n5 c; P2 I1 Z
奉公守法,3 B8 J: g4 \0 Y0 Z( g% F
艱苦奮鬥,
" g( K! A$ n4 N' {; n1 O: L$ T- a4 a忠貞不渝,, N' R$ N" ]' ?: `* ~- i
捨己為人,+ o( j$ k1 p8 p* ~; _! P% r
大公無私,* ]0 q5 ^3 X; L; g. x1 p( x
一塵不染,
+ t, g6 z( m3 Q) k8 N一鳴驚人,
* ~$ T7 R" h+ N, U叱詫風雲,9 Z8 n0 ?1 }0 ^  F$ h7 O; r  n) U
排山倒海,+ R: [6 {! o6 D( L0 J6 F
驚濤駭浪,: a9 p# r5 }5 S  D8 z4 a; c
雷霆萬鈞,
1 a1 F. o" _1 U: Q: P) d驚心動魄,
3 D2 p+ ~) D2 S* T8 I橫掃千軍,* X. O& a) r3 A
驚天動地,
: u( w/ T4 y( m2 Z. ?! `見縫插針,
5 Z& ]7 O8 }5 C4 S8 u. e/ K無孔不入,* z* E' ]5 w4 ?) _- h
千篇一律,; |. ^- y: x' F$ R
口誅筆伐,6 V* j" ^! W6 I5 q
文從字順,
2 o, H3 H' N7 q, p2 C0 ^& Z- ^十全十美,
6 L: f8 R  P' }無懈可擊,
; `2 U' ^" H/ q* i& j無與倫比,
8 Q! j, j8 j6 i; l% ]5 V. `勵精圖治,
$ g9 P! u! K; |8 V- d5 f8 Q壯志凌雲,* w/ ^- |. D/ K. w% e
高瞻遠矚,& h% N$ G7 v! `" K8 \
忍辱負重,
4 i" S# k$ W4 @蓋世無雙,+ ]* k8 J4 G2 j' ]
龍飛鳳舞,
9 N6 I8 s( D2 I一絲不苟,6 W+ L  j1 x1 [/ c
身兼數職,
; [6 p+ L( T9 D$ I+ p日理萬機,; Z2 `  ^8 d: B' Z  }, l
明察秋毫,/ B$ C* o7 n' L  U$ H) Y
英明果斷,
# s+ T9 ?' m6 t0 l- t0 U; U$ |分身有術," |. B# K4 p# d, N5 e8 w7 M
孜孜不倦,
3 [9 `+ m  `' q: P8 C# f) `5 |: i吾等楷模' P8 t8 u; q# E; A  q* A
…………
回復 支持 反對

感謝大大的分享~~
; E' ?" d3 }  H* T# C8 a% y/ N
回復 支持 反對

期待會有什麼啊~加油
回復 支持 反對

好看不好看,看了再说。
回復 支持 反對

回復 支持 反對

皮膚雪白,因為長期從事營銷貿易的工作所以十分講究儀表和形象,經
回復 支持 反對

我要勘我要勘我要勘我要勘我要勘我要勘我要勘我要勘我要勘我要勘我要勘我要勘我要勘我要勘我要勘我要勘我要勘我要勘我要勘我要勘我要勘我要勘我要勘我要勘我要勘我要勘我要勘我要勘我要勘我要勘我要勘我要勘我要勘我要勘我要勘我要勘6 R5 ]2 a& u* J" @
回復 支持 反對

感覺不賴喔~推推推~感謝大大
回復 支持 反對

回復 支持 反對

感謝大大無私分享文學
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。