5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 5108|回復: 44

[問題討論] 請問大家:分手後的男女,真的有可能成為朋友嗎??

最近聽到一個有趣的話題,[分手後的男女還能做朋友嗎]
                      這個問題的觀感還滿極端的,大家的意見又如何呢??
                                            一起來討論看看吧!!!謝謝!!!
單選投票, 共有 616 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

我已經有老爺在身邊
所以如果前男友來找我
就算只是單純的老朋友敘舊
我也不會答應的
萬一被誤會,那就不好了啊~~
回復

數年的時間了解彼此
這些年發生多少風雨
雖最後沒能開花結果
如果不是有深仇大恨
人生這樣知己有幾回
少一個不如多一個吧

評分

參與人數 1銀幣 +4 收起 理由
游貓貓 + 4 正中紅心啊~~

查看全部評分

回復

又是一個無解的問題,應該是看情況吧,如果你被甩之後她可能想說可以做朋友以免以後厚悔可以吃回頭草這當然就不必了,我當兵遇過更扯的,學長剛剛到外島不到一個月馬上被兵變,結果1年後他馬子打電話來找他跟他說我懷孕了但是那個男的不要她,還問我學長還要不要她,真是不知該說啥怎麼會有這種人,但是如果好聚好散搞不好還是可以做一下朋友也沒關係
回復

vz152001 發表於 2012-8-23 19:44
又是一個無解的問題,應該是看情況吧,如果你被甩之後她可能想說可以做朋友以免以後厚悔可以吃回頭草這當然就 ...

這個問題的確是要看個人觀點.
但是你說你當兵的學長這件事
真的是太扯了!!
還有臉皮這麼厚的女生啊???
我想~~不管是誰,都無法接受吧!!
難怪你會為你學長感到不值了
身為女人,我突然覺得好丟臉啊~~
回復

很難吧!!
通常都是因為有細故後才分手的呀
回復

我覺得是可以當朋友的,只是只侷限在打招呼,因為只要是認識的應該都稱作是朋友沒錯吧!?沒人說一定是可以私下見面或是侃侃而談的才叫做朋友不是嗎?一個基本的打招呼禮儀而已這並不過份吧!
回復

这样的老生常谈的问题讨论没有意义,自己看着办吧
回復

我跟前女友是和平分手。。。我们都还是朋友啊。。。。
回復

46Rossi 發表於 2012-8-23 17:32
數年的時間了解彼此
這些年發生多少風雨
雖最後沒能開花結果

多麼熟悉的漠生人
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。