5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

樓主: s95109058

[轉貼] 想做久一點嗎?親身體驗與大家分享

摁摁~~
哇嘉個氣寬罵哩~
回復 支持 反對

楼主好样的····就应该这样··············
回復 支持 反對

好文好文 太值得推广了 完全造福了很多人
回復 支持 反對

射精起覺於快和慢的抽插想讓時間久又不會太快射全靠經驗,最重要的是讓女方得到高潮,而不是一味的想當持久男!
回復 支持 反對

用呼吸法-应該有效吧-用技巧減小抽插的磨擦敏感度‧也是用屌的方法吧‧
回復 支持 反對

I will try, hope that will be work. Thanks.
回復 支持 反對

太酷啦,改天好好來試試看!讚喔
回復 支持 反對

感覺簡單又不失效果,真有那麼神奇@@,感謝大大po文
回復 支持 反對

給你一個讚  寫的不錯
我也提供一個心得
就是數自己抽擦的次數,也是可以轉移注意力的方法~
在搭配你的呼吸吐氣方法應該會更好~
回復 支持 反對

受益良多.....感謝大大分享小弟又長知識了
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。