5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

樓主: 160104

[偷拍盜攝] 福利VI 有下集

小小傑~ 發表於 2021-8-12 02:50
; i  D' u: B, Y大哥 你太屌了吧 女友的二姐妳也如此的了解

; T# O3 @" }" b& J: E# T& O7 c只差沒有機會可以上而已
9 Z; V0 ~- q3 t* i5 g  i
回復 支持 反對

tsdamg316 發表於 2021-8-13 01:00* v8 @1 i5 n/ L5 z, w% [/ e4 V
我也看過我女友他妹的奶阿  去他家住一陣子& t8 N, X% J# U* X" j- ^' I' F: w  I3 f
他妹在家都穿吊嘎 不穿內衣的 雖然胸部不大 不過奶頭超粉嫩超 ...

$ v3 j! t- w/ `: S4 `! p這麼說來我們兩個差不多哦
4 _( ]; n9 E5 D  ]9 W! L% I我女朋友大姐二姐我都看過
( ^' X* [" W4 ?: E  \都很讚
3 K! C( ]( l1 v二姐我只有偷偷摸奶打槍射在他胸部而已
; h0 u3 w' F$ N8 _4 r% K; c

[*]哈哈 你比我還猛.... 不過我有半夜進去他妹房間過 趁他妹睡著 隔著衣服舔奶頭 輕輕的摸他妹的奶 哈哈哈 很刺激 當下心臟真的跳到很快  詳情 回復 發表於 2021-8-18 21:21
怎么射她却不会发现这么厉害呀?请叫  詳情 回復 發表於 2021-8-13 02:34
回復 支持 反對

宦遊 發表於 2021-8-13 01:558 O- r, V# s6 I
這麼說來我們兩個差不多哦; w/ K$ u7 m9 U4 R9 Z
我女朋友大姐二姐我都看過  E. A  _: n1 Z! h9 K
都很讚

# t  |1 H% q) X' T4 x8 e怎么射她却不会发现这么厉害呀?请叫
5 f; @$ j8 A! d$ X# z% C7 S

沒有下藥 只是之前她都有喝酒的習慣 剛好有一天她喝比較多 然後...嘿嘿嘿 可是手往下攻她好像快醒來  詳情 回復 發表於 2021-8-13 02:36
请教  詳情 回復 發表於 2021-8-13 02:35
回復 支持 反對

Boka89 發表於 2021-8-13 02:34
& u0 H. a% S2 U0 x( Q怎么射她却不会发现这么厉害呀?请叫
5 F# h5 ~7 i$ A
请教5 \4 G; A, g; Z

評分

參與人數 1銀幣 -10 收起 理由
avtvcc -10 回覆字數必須超過十個中文字以上違反版規.

查看全部評分

回復 支持 反對

Boka89 發表於 2021-8-13 02:34
9 d  y+ W- s, R, H. d% Y% s怎么射她却不会发现这么厉害呀?请叫
( G! t( u3 T) W$ u) v% b" d# O
沒有下藥
! v. h6 Y7 q5 d只是之前她都有喝酒的習慣/ U4 c) p  ~' c) ^2 J' T
剛好有一天她喝比較多; j+ q/ x, e/ [1 S
然後...嘿嘿嘿
5 K" A3 P, v) r4 t可是手往下攻她好像快醒來" v6 l4 |/ O* Z  d% E
回復 支持 反對

感謝版主大大無私的分享,身材很棒,洗澡沒關門?
回復 支持 反對

就這樣 這算哪門子的下集
回復 支持 反對

宦遊 發表於 2021-8-13 01:55& C% y6 A/ s) W1 v. i5 B. G& z
這麼說來我們兩個差不多哦. k$ D$ p% a" O1 J
我女朋友大姐二姐我都看過5 ^2 v* u3 s) O  P  G' y
都很讚
/ z7 a, N; T: n8 N
  • 哈哈 你比我還猛....  不過我有半夜進去他妹房間過 趁他妹睡著
    + s2 A, l# J( C

n8 j! g" }$ a9 i9 [, u0 |% T. ?隔著衣服舔奶頭 輕輕的摸他妹的奶 哈哈哈
5 F9 g- A# N% i9 \很刺激 當下心臟真的跳到很快
( Y5 t7 N0 d" [% y( t

太可惜了 如果沒有醒來到話就可以在大膽一點 加個好友吧  詳情 回復 發表於 2021-8-19 00:02
回復 支持 反對

雖然片子很短!!女的身材還不錯!!
回復 支持 反對

tsdamg316 發表於 2021-8-18 21:21
  • 哈哈 你比我還猛....  不過我有半夜進去他妹房間過 趁他妹睡著
    & x9 n+ z  k9 l8 h5 Q' I" v  I1 ^1 `4 f- ?1 H5 C
    隔著衣服舔奶頭 輕輕的摸他妹的奶 哈 ...

• ; ^, K; u2 g; q7 {太可惜了
    + C7 \4 g: j1 I- w/ s  x如果沒有醒來到話就可以在大膽一點
    4 N/ @. x% U! D3 k  x$ B! N加個好友吧
    2 |, E( ~/ [& j" O7 x- \
    回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
    1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
    2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
    3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
    4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
    5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
    ※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。