5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 2617|回復: 7

[原劊] 小雅色誘房東

小雅是我大學的女朋友,身高差不多165,小C。由於有一雙長腿,對自己的身材
% |7 ?# c5 m- H$ a6 ?
& a+ x1 U: M* D$ Y$ z8 x2 q7 A非常有自信,也不吝嗇露給別人看。+ a5 t8 c, C7 k% R* [6 \
個性上少跟筋、太樂觀,常常要警惕她不要穿太短、彎腰領口要遮,雖然話這麼
' R9 k) ]1 m% L6 m# w  k, k4 B5 Q# j
( P$ d% P, {5 @$ x6 Q說,但她總說:別人看得到又吃不到,沒關係啦!我也就習慣她被視姦。$ c; x9 G* \6 I0 i6 @
大一下,我們搬離學校宿舍,開始找外宿,後來找到一間屋齡很新、有管理員、
! x, X  L1 a1 U" f; `9 N3 Z: {
! @& h8 O2 y' j6 t8 s還有免費健身設備能使用等等,但太貴了,一個月要6500$,對一個學生真的負擔; D+ p1 ^/ i( Q' B) I/ ?

) [# m$ _% W% ]' P  |8 j, n; h8 J6 F太大,於是我們一直拜託寬伯(房東):拜託啦~能不能再降一點,一點就好,寬
. o! l$ B3 C* R: j9 E, d- S* W6 y9 L- L' q% i
伯還是不理會我們。
  H1 i9 ^! G1 ~' T+ F第二天,小雅穿了一件寬鬆的熱褲加小丁,屁股蛋隱約看得到,從側邊只要動作4 B4 B  ^, b1 L; r5 M
  @8 ~- u' b4 O9 U0 ?; H
大一點是可以看到內褲的,上衣是小V領加粉色內衣,小雅說:
) z0 b$ I6 {  C& D" P8 @「走~我們再去找房東,我要用我的美色要寬伯降價」,我說:妳也太天真了吧!" I# w, T6 i; L$ R
8 X7 E  z7 \: i. U9 T2 q
根本是被吃豆腐而以!!後來故意撫摸小雅的小穴,原來已經濕成一片!!小雅
" {7 U6 B2 H/ i( E- F0 x( o也故意說:其實我想被寬伯的陰莖插入,我說:今天大放送,我想看妳被插很久了。$ j% L7 m+ o7 s, f) s4 `
5 n+ i+ z* t& \* K6 _1 c7 [
到了寬伯這,寬伯發現小雅的穿著似乎比昨天更客氣,但還是一張臉,此時小雅+ f& q( q! {- \
對寬伯撒嬌表示希望能再降價,寬伯還是不理會,但表示有一間房客臨時有事要搬走,但要跟寬伯住同一層,
" K5 G9 }1 s% _且只有我跟妳們,還要爬到四樓,價格等你們看完可議價,你們願意嗎?
  f% k# a, b% X& c% `小雅聽完很開心的說:好~快帶我們去看,還勾著寬伯的手,回頭對我拋媚眼,想表示她的魅力?! K& n* U2 k4 h6 b, Z6 o
看著小雅使岀美人計,手勾著寬伯就是想讓寬伯能碰觸到她的胸部。
. J. G* s* e7 H% |" |/ S  s. K7 F0 b* q9 i
寬伯看起來差不多60歲,但看起來滿慈祥,心裡想怎麼可能會成功,於是走一半就跟他們說:我東西在車廂忘了拿,你們先上去沒關係。
+ x2 Q- r% h0 A; U6 H1 k7 s7 S在車旁抽了兩支菸,拖一點時間,此時小雅傳了LINE給我:「搞定了!這間很OK。」" k; t8 G3 J9 u: I# h& r

% E- w7 ]7 a- {1 l1 Y- W" \6 n9 a7 E+ J# @6 M

7 X) }3 o, b( O9 ?) t我感到驚訝帶點興奮衝上4樓,邊跑還邊想該不會被插入了吧!? # U# P. C' C- p
到了四樓寬伯說:他先去買房租契約,要我們先等一下,還誇了我年輕人你真不錯!
/ O( X8 ?" O+ q& O+ ?9 E% X$ h  e: A! N* s; ]- Y
等寬伯走後我急忙問小雅剛發生什麼事,怎麼態度變這麼大?小雅說:剛走來就
+ W: _, Q2 ~* A5 J1 M$ f* L& r
4 q% x* w: `; ^/ B讓寬伯一直處碰胸部,彎腰讓寬伯看屁股蛋,後來寬伯跑來問我:「妳們年輕女$ Z8 X) B& K5 m6 u  J

8 F  c3 I- n. {! b2 ^+ \  r3 s孩都不喜歡內褲的阿」我有點愣住就說:我...我有穿丁字褲,後來寬伯就說這, @* s9 d" G  E5 m4 x( D) S

4 P8 P& n4 K" j7 B6 ~, ]1 t間一個月6千妳要嗎?原本6千五還可議價哦!後來我就故意把褲子脫了,跟寬8 D" ]/ y( u. [: n

% J# T/ g- D3 C. z, [伯說:我真的有穿內褲啦!寬伯就過來拍我臀部說:「原來真的有穿阿,下次別穿這麼短這間五千便宜給你們。」
/ ?, N9 d( v6 F0 u
; o6 S$ |. n' Z% r1 ~) @; d後來我說:「小雅,真的辛苦妳了,晚上請妳吃大餐」,小雅竟然說:「她現在很濕,沒想到寬伯這麼色,好險沒讓寬伯看到小穴,不然就被插入了...」* ?: b9 s# Q3 `$ H
看著小雅脹紅的臉,我說:褲子都敢脫了,應該是準備好了吧!?小雅羞怯的表示:來插我吧!我真的快受不了了!! 小雅馬上爬到床上把屁股朝著我,要我) o! P" e. B8 o" S  [
先紓解她,「哦!哦!哦!……」「哦!快點!啊,啊,啊,啊!……」小雅的陰道肉壁開始強烈的收縮痙攣,哦……好舒服……用力,
3 Z! y8 V! Y! p& q+ m$ w4 B" x. |
7 c! v) V/ z, t7 C! N( c此時我意識到好像有腳步聲,要收手時,小雅說:不要停~不要停~「哦!啊!……哦!……啊!+ a* R; N4 u, }4 E
已經高潮攤在床上的小雅,我急忙把小雅的褲子穿上,寬伯突然開門,小雅露出& r+ P4 G- F7 E4 [/ N  o
! k3 {1 j$ s* ?4 Q
整個臀部,一旁丁字褲也被寬伯看到,看見此景象當然知道我們在激戰,我急著說:「寬伯不好意思,沒有弄髒您的床,我馬上把小雅的褲子穿好」,. l  m" v* X% e
寬伯便嚴肅的說:「馬上到我隔壁房間簽約!妳女友的褲子叫她自己穿!!」寬伯似乎生氣了....但也猛盯著小雅的臀部。
8 C& Y. E0 ^$ S+ P  ]5 r已經癱軟在床的小雅知道被寬伯發現了,但也沒有力氣穿褲子,就這樣整個躺在床上。9 Y+ b! u  I3 A9 X+ [" b; ]
5 ?5 R# }. z: M# ^1 u1 u$ p( o
到了寬伯房間,寬伯卻跟我說:「年輕人好體力哦,想當初寬伯也是很厲害,還常讓女友潮吹呢!要不要寬伯教你幾招?」
2 v# |6 j! H7 p1 ?0 V7 z; Z$ z* t% v1 n: K: y
( Z8 ^  }* Z7 o
而且我知道妳女友小雅很淫蕩,不然不會這樣色誘我,所以讓寬伯多看幾眼可以吧?而且我相信她回家一定要在做愛一次,這麼敢露的女生看多了...性慾很強的
& V+ w$ z& W6 ~" U( Q5 \!現在整露出在外面,雖然很羞恥,但內心有一部分一定很興奮。我心想:原來寬伯這麼了解女生而且內心是這麼好色,也才知道寬伯沒有結婚,! w9 H: u/ Y# O3 B& H* g" L  B
難怪受不了小雅的誘惑。
# Y% |+ ~& g) {2 [) F簽完約於是請教寬伯幾招,寬伯說:「剛你的手勢錯了,我剛在外面已經看很久" e! t- Y8 y/ R, m! P+ s( i
了,小雅是極品,你出運了!你的手勢應該要....懂了吧?」  e! @$ {1 F" d/ `% A, k$ b; c$ n
我說:謝謝寬伯我懂了!回家一定讓小雅潮吹
7 o) L  z3 {6 M寬伯:趁她現在還有感覺,現在去效果會更好哦!妳不想看小雅潮吹嗎?& g2 o  L, G; T2 j+ e9 s0 b
我說:可是...
6 L- `4 E7 W; l! f寬伯:小雅很淫蕩的,只是你還沒完全發現。4 v. X8 I; `4 p# W2 v, g5 N
我說:可是....
9 w% s4 W6 a8 k# v5 j% h9 m寬伯:放心啦!今天寬伯就讓你知道女友的淫蕩% q% {" }" @& U
& f5 Q$ ^; H! e" J- D
後來我跑到隔壁,小雅已經醒了也聽到我們的對話,小雅說:她已經自慰一次了
5 a# ~/ V( F, ~$ i
6 D+ v' g: G- Y,都被寬伯說對了,「性慾很強的!雖然很羞恥,但內心有一部分一定很興奮」. W: T* y8 T. K+ f$ d
1 q4 @% P! |0 b
,而且我也想知道潮吹的感覺,原來小雅比我想像中的淫蕩,已經想被寬伯侵犯了。5 L0 U! \* r) r4 {
此時寬伯走了過來,非常憤怒的說著:小雅妳弄髒了我的床要賠償!0 z0 n& Y: N4 i$ z8 e
小雅:才沒有....那個是...是我的...: G9 N) ~2 X3 K& Y" \
寬伯:是妳的淫水吧!?看妳剛這麼淫蕩色誘我,還讓我碰妳的胸部、露屁股給+ r7 D/ }- c: m* i; u

8 z! B6 i7 z* ~4 u. I我看?還故意穿丁字褲!小穴已經都濕了吧?而且剛已經看到妳的床上功夫,很- }2 [& I& r& d: v: K# \5 a

# _& }& W% m7 z! \會叫哦~既然都要色誘就色要到底吧!' e0 n' E% l7 B7 F  u" g
; V' k; w/ {8 F9 e$ p8 F, B! D
面對寬伯的挑逗小雅臉已經漲紅到不行,小蜜穴已經濕成一片,然而小雅勾著寬伯要寬伯別生氣,寬伯也非常故意碰觸小雅的胸部,又說:小雅沒穿內褲阿...小
% F% w; I# r# d1 P# P  V& }8 S3 z* M; M2 V# k9 |6 u5 l0 {  M
雅只好把褲子脫下只剩丁字褲!寬伯接著說剛怎麼讓我看屁股的阿?" |7 P3 L+ U' N6 W4 c" D2 T. G$ U
小雅漲紅著臉撅起屁股來,寬伯直接摸著小雅的小穴說:哇!小雅,沒想到妳的
8 y4 V/ O- Q4 a1 u8 P
; |& n4 ]; x0 E  z  \0 }7 T8 D9 Z% O! U- b! w) I

* s. P$ A1 ]0 d小穴已經那麼濕了啊!隨著寬伯手指的愛撫,小雅開始哼了出來:「哦!哦!哦' E/ p8 u+ [" l2 y5 _% X8 b: V

2 O, T+ G+ o6 }: J+ O7 r; q5 z: D!……」聲音也漸漸的變得性感和急促,也不斷的說對不起,我快受不了...好舒7 F( m1 q* V0 V: |% D% u
1 {/ F/ i3 u7 W) ]
服...然後驚呼地叫了一聲:「唔……噢……啊……」原來是寬伯用兩個手指,隨/ d1 C+ g) [) O0 u" `6 N  g  B( V

; J0 q1 H% y! b0 c5 R. N7 |著流出的淫水插入了小雅的陰道。小雅的陰道內真柔軟,寬伯的手指上上下下的( {5 j5 J4 r$ }# f
# B! E2 @: A+ j6 b" L# Z* Q
撥動著陰道深處,「喔……啊……好爽……快…………用力一點……啊……好爽( c0 Q. r1 D" o# X' x! {
  l8 V: X! k4 M9 q
!弄的人家好舒服……快點……」小雅已經失去理智,任由寬伯處置,最後潮吹
, d4 ]. M) X& O, A) m- l
- R" z/ J  l* k+ Z; `. b# ~! X  D。小雅整個癱軟在地上,她的小穴不自禁的收縮,地上都是小雅的愛液。) q% u% w0 N# |
寬伯:小雅~這就是潮吹的感覺!爽嗎?小雅只能發出「阿...嗚...嗚.....」的呻吟聲。; I. I% R4 @+ y' ]2 y

$ ?  p& M, w# |* }% s此時寬伯把小雅翻轉過來,高高翹起她的臀部,從後面把陰莖插了進去,開始幹" k' q: F! ~  F) ?. \( a6 r
# L. b1 I+ q" S
小雅,整根陰莖都沒入小穴中,寬伯抓她的屁股,開始猛烈抽送,小雅的淫叫聲/ X+ J" M% z/ ]4 v# V$ A, L" D

0 E' K, O1 y& s+ y9 }. E越來越激烈,充斥著整個房間,直抽直入,越插越大力,小雅兩片嫩細的陰唇隨* k4 |" Y8 p4 Y

% J9 n7 {& W1 t% R5 }9 r' g著陰莖的抽插而翻進翻出,「啊……啊……好舒服…啊……來……快來……我要: f/ {: G5 T6 ^

0 k5 I: o, t& H……噢…噢…啊…我要……啊……快上…上我……啊…啊」寬伯猛烈的將小
# d  }( k. p7 V2 M0 r, F$ z0 P% L# Y) a- r  Y. ?
雅的衣服全脫了,伸出雙手握住她的C奶,盡情地揉搓撫捏,乳頭被揉捏得
7 K  s( p) v0 ?
# k( W: h6 w7 B+ y" p5 K. |硬挺。小雅被操得欲仙欲死,幹了幾百下,「阿、阿喔..恩..恩..我、我快不行
2 G4 ]3 D' h2 i* U% ^) c* t+ U
+ Q# K/ Y- R) `* Y/ K" Q、要去阿阿阿阿...。」寬伯把精液射進小雅的陰道最深處,而我用力的按住小雅
, D- {; g! Y8 w9 S" d8 n7 U( F) {: A1 h* R3 V
的頭,一連幾次的發射,把小雅的口腔填滿精液。力申身子顫了幾下之後,便把
' s) N+ y* G9 s, U0 r
  o$ R1 w, A( R' z3 C# T陽具抽出來,小雅微微回過頭來,口中含著的精液慢慢地在嘴角流出來。; m* k2 w, X8 t( D7 b
寬伯:小子多學學寬伯吧~而且有見識到小雅的淫蕩了吧!?今天就讓你們免費住一天吧!反正寢具都有。  f! O! ~' Z" D: U4 x! g  c: D

% S- {3 c. n3 ]2 [4 k4 \& `
; o% O) K5 A- H0 [+ C8 A$ p# \! s& z$ l: k2 P+ ^; T
寬伯走後...小雅輕聲的說:對不起...但好舒服,還好今天是安全期...寬伯的精液好多...好舒服。
回復

有這樣的淫蕩女友大大要小心哦,不然常常會有綠光罩頂

晚上都是要屌打!  詳情 回復 發表於 2019-5-4 20:24
回復 支持 反對

aa83958395 發表於 2019-5-4 16:46
+ G3 s! [( Y8 A' l( |  y7 t) G有這樣的淫蕩女友大大要小心哦,不然常常會有綠光罩頂
7 G$ y( x9 U7 u4 V5 Y) v- n, M
晚上都是要屌打!4 o7 s$ V9 R# p. J

晚上不是被榨光連汁都沒剩下嘛  詳情 回復 發表於 2019-5-4 23:06
回復 支持 反對

s418746 發表於 2019-5-4 20:24, X( t0 l; C  h0 M
晚上都是要屌打!
, c) O3 |2 \5 a! p2 v
晚上不是被榨光連汁都沒剩下嘛
7 U4 W6 g) Q' r3 x+ G
回復 支持 反對

這女友真淫蕩阿

大學生性慾正強~  詳情 回復 發表於 2019-5-8 15:03
回復 支持 反對

讓你猜 發表於 2019-5-5 17:15; t- L' u: V+ v) O% y. Y: f1 I% L
這女友真淫蕩阿
  }$ D  c2 I% K
大學生性慾正強~- O1 \6 W8 k' [$ |' V8 Y
回復 支持 反對

女友這麼淫蕩  自己要多加小心了

看她這麼淫蕩,OK的!  詳情 回復 發表於 2019-5-8 22:46
回復 支持 反對

時代風尚 發表於 2019-5-8 18:37
7 L; H" D. A$ Q" E女友這麼淫蕩  自己要多加小心了

" z7 S! b3 ~/ y+ ^# R& L/ h: w, o看她這麼淫蕩,OK的!( S# e5 K# p' P3 v
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。