5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 2636|回復: 6

[原劊] 隔壁人妻 劉嫂二

終於~終於
) n. w3 j$ J1 K: r9 w/ b! S讓我有機會可以約劉嫂去汽車旅館了% G+ p, s  \% o/ m* e4 i+ o/ b

0 c; x, h$ Y# v  w某一天出門去逛逛買買東西~( V+ [) ~. D; l$ I
就這麼巧,劉嫂也剛好來這裡逛5 z$ N# k0 e  k2 E

/ Q# _. s' }+ D) A7 F( V1 g我走了過去,從她後面小聲的跟她打招呼9 M# f; M5 ]# i$ C! \
我;哈囉8 m" y! {- L% t# H4 P1 a' y5 B! O

, t- v6 e" h% {3 d# L4 R* T她被我嚇了一跳,又是那個眼神,瞪這我( C; a6 u3 {; a9 v
劉嫂;你怎麼也來這
: r* n: {; O  l" H+ G, f, @7 W+ T: F+ U0 i% k
我看了她手上的籃子,兩三件胸罩* H" ~' c+ X! F, {% `) X' G% a2 p$ H$ o
我;哇嗚 這顏色我喜歡
) a5 ^2 m9 q: @/ I
! H0 d& K6 a0 p8 N  o' M/ K: V劉嫂..吼的一聲 不要亂說話啦 等等真的遇到熟人被聽到怎麼瓣' N$ f% X1 b9 J3 \* f; b  O
我心想也是
. h% U! q# n! V: p8 M6 ^( V我;等等要去哪
" Q4 R4 _3 {0 w5 u7 I- D% o% E, T* W/ L5 r: a; q
劉嫂;沒吧 就回家了. P4 n0 y; C5 H$ {
我;你老公不是去出差了* g4 ^2 t, c0 f- Z, D2 M8 y
劉嫂;這個你也知道& w& C- G) G# v$ y. t  h* S" O
我;聽人家說的咩
% g$ a1 \0 n7 b0 \3 x& q我;我等等在旁邊那裡等妳,上來我車子( F9 K+ Z6 [' N% y
劉嫂;幹嘛
4 p0 k# o4 p& B* I; \& b. `5 l我;上次問過妳阿 忘了喔 難得今天有這個機會+ H% G7 R9 z. h$ M1 o0 q8 }1 h
我;走啦 我先去車上等喔 我走去買了一些補給品其中一項(一盒保險套)
) \" k7 E0 g; d! d" p就等劉嫂上我車4 S! l  E9 A2 E0 W2 A

2 d( ^  x# A. c& l2 O5 a& b1 y過了10分鐘,她戴著口罩,拎著剛剛買的東西,開門上車就說
, E3 ]5 p( D& u# [9 U' H0 e. J要去哪啦,這樣很恐怖勒。8 `4 z9 S; A6 H8 F* Z* u
8 }1 ~' b* x: l( `% Q% d/ z  e8 }9 _
我二話不說馬上開車,妳的機車先放這等等再回來牽,' @2 U$ w% ]( ^  K; Z
直接沖去汽車旅館,劉嫂把口罩拉高,撥了一下頭髮遮著臉
" R9 d+ q1 M& H- F) b! K2 y/ y就怕真的被熟人看到,到了汽車旅館門口,那個客人水準真低,站在那裡對著櫃檯妹妹嚷嚷叫,
5 R8 {; ?7 I* w2 w
5 n+ q  k+ E2 s( a我買了休息三小時,看櫃台妹妹剛剛受委屈,我還大方給了櫃台妹妹500小費,就是想要好一點的房間,
4 U, `: Y1 k/ v5 {9 T( Z開進車庫停好車按下鐵捲門,劉嫂這時候才鬆了一口氣,我們一起進到房間裡。
$ ^' w) X: B6 ^9 f- q; ~$ I4 ]
% I8 w( q3 W/ J, D' R劉嫂;你看啦就是會那麼巧,剛剛那個人是誰你有沒有看到
$ }( l+ }, r: _& V0 H" a我還在狀況外,她說那是瓦斯行的老闆9 w+ L+ E+ I* ]5 `9 ^
我們那裡的人都是叫他們家的瓦斯
/ |; A1 n' r0 f2 @0 C2 e5 J0 w8 K
我;是喔 我不知道ㄟ 他也來這喔
. L- ?1 C/ Q$ T) K) O$ N( Z5 z劉嫂;他跟妳一樣色 ) S( y# m$ W9 f5 o1 L( k; |
; _4 b- M$ `6 F) ?8 `
我;哈哈哈 啊妳勒
; n" @- d( o" ]+ |9 W! L9 }劉嫂;我怎樣!!8 L) Y5 K0 V5 d7 |" c+ y

- A% D6 o, X- q5 e9 o我;妳..妳..真迷人...0 g( Y+ T. A0 G2 W. d1 E
我們把握時間脫光衣服我揹著她7 k" H. |) I/ `, F( Y6 M
去浴室沖洗9 x/ J* \  ^; Y3 }

' K1 w! B" s8 x' ^6 `1 Q我幫他搓揉著大咪咪
+ f% n5 U$ l9 y4 H2 P3 B) W用三隻手指搓洗她的妹妹& H9 Y& {3 E* M, a: O
. g4 _- U+ W- a  I* b" R
她腳越來越開,她內心的小惡魔慢慢被我喚醒,開發中
/ Z# v, [; g8 r5 F8 ~  T她閉著眼整個人呻吟起來,看來她已經完全放鬆狀態,9 v- j6 R6 \) \' w7 {. @
1 N/ e4 t0 Z6 e9 @* q& a& W6 x$ s
洗好後我揹著她回到床上,看得出來她喜歡這種感覺,4 R: ?( m$ X) o' `3 m
她先生應該沒有這樣揹她吧。我這次主動跟她接吻,不斷的撫摸她
1 _% P  S) D1 f( s: N挑逗她,故意讓她快受不了的感覺,一直讓她受不了的喔喔叫。1 k5 ?3 x' t& I& o

& G2 ?1 E! V, E4 k她突然轉過身翻坐到我身上
2 f) g7 h& u3 A  }6 ?劉嫂:妳很故意耶,我要榨乾你
0 v# M$ i4 \" a, f2 W: [7 t/ G/ g- ?5 J
之後我就躺著讓她榨乾我,我兩手後抱在我的脖子上,
% {6 v0 @% Y# u: \8 p6 A0 n8 Z$ L5 W5 J慢慢欣賞劉嫂的好身材,老練的床上功夫,絕妙的口才,有夠會搖的堪稱職業,
5 E" l5 z, ~4 o6 S7 y看來我等等真的會被她榨乾,真的沒多久我就想射了。2 g& n/ ]1 Q: A% q: \% I

. n% P4 h; e4 Q/ w我;快等等啊....我還沒戴套子啊,要射了啦
) Q  d) i0 i8 C劉嫂;哈 會怕吼* U& s% U6 p! b+ c1 \

- C8 i3 j# h: H4 h- m; @' [我起身拿出那盒保險套
8 w, i( ~. j. P露出那色瞇瞇的表情,榨乾我吧。
7 e& d5 k& A/ r* n% D* h& U1 Q2 r# U; F

, }! @6 h3 P/ v/ {& A' `7 V% z4 {+ `4 u4 W

% w1 ?1 c0 p+ r1 h4 X2 A" d6 a  P* ]1 L+ N& A

9 Q# C1 `" H, T; N# e
回復

請大家多多支持,給小弟鼓勵啦。
回復 支持 反對

這樣不被炸光就可惜了,跨年也可以來最後一發內射
回復 支持 反對

還是乖乖的戴上套子,省事省麻煩。
回復 支持 反對

( @8 y8 E4 a7 R5 M) V* i
8 s* C4 p5 c1 j: V! P4 o美好的巧遇~期待下次機會
- o, s/ [9 F; f$ l
回復 支持 反對

一級棒很好的文章值得期待
回復 支持 反對

太快就被榨乾嘞
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。