5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 15235|回復: 41

[原劊] 看到朋友奶頭走光了

某一天的晚上,突然老婆的朋友說要不要去逛夜市呀!. o7 Z1 u- x: L
% n6 I" K1 Y- W3 v/ ?& }
於是我們就說好ㄚ,起先我也沒注意到他的穿著,下了車之後,
# }4 W, l- Q( V" d9 \0 S4 P5 A
; W  O; R' h6 I才看到她穿著小可愛而已我就大概知道,他應該又沒穿內衣出來了,0 h7 E4 R6 t& x0 X! H3 ^1 k6 T2 O

7 H/ S; e! t9 z4 `. v因為平常在家裡她就沒穿內衣的習慣,只是我沒想到他那麼開放,* z; U/ c: ~8 U& M6 |) o& F4 M

4 S/ e: P/ s+ m# z+ X, Y4 T0 J+ H7 N由於我本身也偷偷的喜歡她,所以看到他這種行為,簡直是又愛、又恨,
1 ^7 D; p  w( b) Q2 L/ B0 ^$ }9 ~
剛開始逛還好,應該沒有什麼走光,後來他又說不如去麥當勞吃東西一下吧!
+ L  _" Z/ q( J* [
9 V% g/ L, \5 w8 W到了之後,當然阿我就叫他們先找位子坐,我負責點餐,拿到餐點找到他們我就坐了下來,' i% l/ P6 g: n4 a) I/ ]0 }. b
4 A1 `( m" V; F& t
吃東西的時候,總覺得怎麼好像一直有人在走來走去的,我就往他們看過去,
0 J4 B* b8 O: m+ c1 z0 U7 t" v% l. k  u3 K( F. D6 M& x
發現他的目光好像是很專注的再看些什麼?再往回頭看,我也嚇到了,
) T4 a6 g( f" y' m. r1 k" R
$ g. ?$ B5 \4 ?0 a; c我沒誇大,當時他的奶頭已經跑出來了,有點醋意,跟他做了暗示,他又不知道,
+ |5 G) x! u8 x6 k8 q' M: Z9 g. \: x2 K' `
我就有點不耐煩的跟他說你的葡萄乾跑出來見人了辣,這時他才重新的整理一下衣服,
% j) S# o4 k; V8 j, Q9 K9 g$ P
/ F: b3 D7 E3 N, D其實我覺得她好像是故意的,因為那實在太誇張了,如果你是女孩子,若像我說的那樣,
4 r' B1 R  Q& C) `& H: Q! C! D/ u- |
真的會不知道嗎?這是真實的,所以我有時想到都一定會打一次手槍的,真的好興奮!!0 U9 k8 r/ o- _5 b7 @# |: i' r
回復

這麼大方阿
回復 支持 反對

混世惡魔 發表於 2014-12-26 17:05* c/ Z; s1 O1 f- [( Y- t* }3 `
他在勾引你啦   找機會 吃一下吧

6 w4 i% y$ B2 f$ o: d6 s9 A3 V7 N應該是說他故意想被別人看吧+ S$ @( _: {$ q% k
回復 支持 反對

alexzip1 發表於 2014-12-25 14:57: i) D: Y( I0 Q4 c& c5 g
這麼大方阿

) f0 |, q9 S) v這是真人真事..我也沒誇大..只是我不知道比我想像中開放5 ]% G7 h/ {3 Y% [
回復 支持 反對

8 J. C1 e# p8 m7 q# |; J好東西 要與好朋友分享
回復 支持 反對

謝謝大大的分享( L, q$ G: Z2 s6 S2 ~8 u

2 ]+ B4 n4 L5 T- _4 \! P
8 V3 f& r# |8 C" E5 l
回復 支持 反對

561214gg 發表於 2014-12-30 09:21" i, O: b( H, k# D2 x
好東西 要與好朋友分享
/ G9 g3 D7 J3 k2 Z5 k: I
當時氣的要命 不然我依定拍起來懹大家一起欣賞
  X: U( {3 q9 ^& _5 {
回復 支持 反對

真的是給他很開放

這是真的唷  詳情 回復 發表於 2015-1-1 01:26
回復 支持 反對

pig306 發表於 2014-12-31 17:46
6 u$ D( T; d. u% P$ S真的是給他很開放
9 W+ s5 T, e8 F# w
這是真的唷, d; y9 a9 B! V% Q% N5 C! p* ?

% Q6 p. s: r- l# X( a7 c! ^6 [
回復 支持 反對

應該是可以跟他說我喜歡吃葡萄乾
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。