5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 4586|回復: 5

[轉貼] 上了網友

惠伶,是我在某網站認識的一個"小"網友
* q) O1 \3 z# o( i剛開始認識時,是借用別人帳號跟我閒聊
/ b# o1 N, j5 i' S: a1 b0 w在聊了半個多月後,她就用了"離線留言"密我...開始約了我
% f5 x: m) m$ T: l; G$ K+ L4 k5 L! K  @& u1 ~3 E9 _
/ \5 _2 J. B7 P! `
也許,被騙過太多次的關係,我也半信半疑的到了她指定地點
9 g# r; n$ T, R在抵達目地地後,我四處張望...{沒人},心想..可能又被耍了   T1 H; X* W+ ]2 k. D5 Z3 u
正要啟動車子時,側窗玻璃卻冒出一個紮小辮子的小頭顱
( o: s3 P' E7 T我順應的開了車門 : I3 _' j( o7 c5 ^- A
4 _" ^5 I- [4 k7 j! d
她祇催促著說~快開,會被發現的 / {: C3 b, v3 }2 X# p, _% v

}+ ?6 ~9 j! }. |% h7 @於是,我把車開到了數百公尺 {應說一公里多吧} + b; [# r, D  x3 ]
她說~~行了,就這兒吧
) Y0 t; A6 Y* o* i+ T/ [/ U  U* j7 ?% R6 W  c$ H
我停妥車,就跳轉到後座跟她閒聊了起來
) w& H% x+ I4 p0 j5 S* [' q我看她個頭不大, {但,臉蛋蠻成熟的}~很好奇的問.. ' y# ?) y5 Y) B" M. c) C
妳網路上寫15歲,但~實際上又不像耶
0 }) V7 }  }) `! i! ?0 A* u她邊說~網路是姊姊的,她實際才12歲多..
! _& C! l) N- n( O6 X邊又整個身體靠了過來,開始玩起我的手指頭,手腕...
9 V( l; F/ W9 }3 W! t
6 z1 t6 L. j! ?: K1 h畢竟,還是個小女孩~~總是有些羞澀跟矜持
* N3 p5 X' p$ y3 U8 m' b我就把她的掌心貼住我心窩位置 3 |4 ?2 U( U. J+ t) c% `
她卻隔著衣服,撫摸著我最敏感的部位
( R: y% Q$ w1 |/ m5 _: a: O% O我就稍撩起衣角,順勢把小手帶到貼肉的部份
" }4 H) s$ p" U' y. ]她還是有些羞怯想縮手~~說著...這..這..這樣可以嗎?
7 y& h- o5 D" j' N; G& k我就笑著說~現在不行,可沒有以後囉 7 U. k# m1 F) {& z8 u& R

) u. W. c& J! x! U- o. ]8 ~! p她手指頭還真細,不一下子功夫..直探我乳尖磨蹭
/ Q& U# O; ]* \& j$ t這可讓我弟弟漲到幾乎爆漿 ! q! A" t5 b+ Q+ t$ b
我就索性整個上衣撩起,讓她來舔我小山丘
/ o  Q4 q4 e( p5 E* A她也舔的滋滋作響 * `) M$ X7 B& V, q/ x
我也 提議說~也讓我摸玩妳的..才公平
- A: d& t* Q/ k6 r' f) ?$ W7 J, F她羞紅著臉,點頭~並解開了兩山中間的小扣子 7 ]2 U  ]- f$ J
: Q. Y6 G0 W2 U' g
說實在..兩座山不是很大 {剛發育隆起} ! J$ }. V* V: L, J) x2 }1 E
摸跟舔~~卻味道十足 8 J0 h, u% x& q, P: {8 I

* }# h2 `) a: Q! P' T6 q6 n  A+ I也許~~玩的過度興奮的關係,我就用手指直探她的小密穴
3 `! ]% ?9 @  [9 c3 ?/ N說也其怪 ,她沒反抗..也沒反對 1 \. s6 y& |# w# I
直讓我連摳帶摸..從鬆軟轉硬..進而淫水橫流 ( U7 ]' Q+ o" X) f
在她的口中吟著~~嗯..婀..嗯 {眼睛微閉} & O8 @, \5 x* U3 ~0 m; ^' E; ?
正享受著前所未有的快感 ) g6 A, R# D0 Y, y9 |3 h: j
幾聲的嗯..呀 / G. M, ~  }& M4 H) N% g1 H5 x7 c( p9 U3 \1 u
她突然張眼~說..我想高潮了
0 M, D% L/ f0 C( ~0 V0 K) _我開始提議說..我們來做真實的吧
, u* w2 u1 M0 i% W: W* x她確直搖頭說~~不行呀,萬一...我懷孕ㄌ,那怎辦 & C. f3 Y; V, P2 t+ m$ r
在我勸說下..她終於點頭答應ㄌ
& r& @% ~4 m5 b' \6 ~7 Q我就衝到超商買了保險套,又回到車廂內 # Y& Q) U+ p! B; p  t% _

3 p5 v, n' z" C: h9 w: J兩人開始一絲不掛的前戲玩了起來,我也撐起了套套
$ f$ d1 ]. h7 q+ z7 L但,事實..不如預期的快速
: N/ ~$ L0 X4 j) ]因為女生怕痛..一切都像剪輯影片一樣..慢動作 # R# Q0 f) g) p$ s0 f% V
雖然,弟弟脹到快爆了漿..還是一釐一釐的緩緩推進 % ~7 Y- i' x2 j4 [  g
加上,惠伶好幾次臀部後縮,一直插不進去
  r; G' X3 W( [6 T6 W
0 v- Y8 \# @! o最後,我找高些的東西,墊高惠伶臀部 2 _1 C$ A' c9 ^3 ]; w# J, |' H
這次,弟弟前緣似乎有圈圈夾住~~啵..一聲,弟弟玩全沒入了
/ k4 ~/ \; A! _# J* [/ V8 v5 W% Z- J0 ^- M& L- I2 f4 {
祇看著惠伶一下憋眉頭,一下極樂興奮
7 H6 Y+ Q# w# u+ J, g- L
; I+ u. Z+ G% x5 W! Z3 @. i7 v# M嗯~嗯..婀..婀..快呀
- b8 L7 w' ^7 R5 J. O/ N; _' p  I# T
嘔~嘔..呀~我快受不了呀 . T& K  U7 X( w& M. \# i
/ }9 G! y/ K) c0 J1 A2 t7 u
嗯~~瘖
5 q2 o# ^' F" a$ O
) b8 O7 q7 K- t. f/ Y( o弟弟四週遭軟肉包夾..鬆..緊縮~鬆
9 x  B- g8 J) I+ r+ H. s! S% X1 z* ^8 l
一股強大的吸力擠向弟弟前緣
- z) o' P0 X+ z9 f& }7 ~
: J' c* S( K9 P0 q% G% U7 o終因把忍過久~~迪迪如潰堤般..爆漿而出
5 [- C0 H& Y' ?0 d& P! M6 L" Q4 G+ X( \$ L/ S2 Y
當然,也沒有馬上抽出來
3 x8 I9 r' |- O) B3 K4 m6 C: P( x8 g+ F; ^5 _0 D' Z" c. i0 E9 y* g& v
讓女孩子有"整個填滿" 的飽足感覺....續
  O% n; t5 ?2 X$ o' Q3 a5 {' Z
回復

12歲ㄟ 還未成年阿 這樣會不會....! z( |8 q: |$ H$ N

) L7 s  C- D" b/ E6 A

現在的學生比他想像的還厲害在小我都聽過  詳情 回復 發表於 2023-1-3 22:41
回復 支持 反對

很不錯的故事..
回復 支持 反對

真的很棒 感謝大大分享好文
回復 支持 反對

不錯喔!!!
回復 支持 反對

時代風尚 發表於 2019-10-5 17:29
: s5 k0 u; K# l12歲ㄟ 還未成年阿 這樣會不會....
; U) O/ E/ Y8 d. f& p' |2 G
現在的學生比他想像的還厲害在小我都聽過
: j  j9 A- X! |- _
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。