5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 1265|回復: 6

[真人笑話] 第一次被歡呼居然是 這種情形...

話說老子晚上去買芭樂..
5 @) t( r9 {: [0 e9 B! Y9 e0 _

( E( d. g; M8 i5 }" O: q8 S6 r7 q, w 唉~~老子喜歡吃的是土芭樂..可是現在土芭樂好難買..>_<~
) n# l* s  _' q
4 f9 @! S- Y: q- M騎到一個水果店..看到了"有機芭"樂.. ; D8 d0 @. _! z; ?2 [0 u
+ o- A) ]# i: I6 X0 U( j
唉~~沒土芭樂..買個大的也好..
  k' S# U  y5 v
0 j4 v3 F% ]: J' x+ `: N 重點來了..
$ j) ^+ L) s8 J( }+ ~6 G
$ `7 H$ f- c) i' a% `- Q 全店這時候大概十來個人吧 0 A8 G' F$ I! U' }4 }
9 {, X2 v0 P2 |
正當我挑芭樂挑的很爽的時候
& d# K# `3 j- |- q1 b - j* j4 o) ], _9 S& S! H
一對情侶走進店裡面.. 4 [1 T6 x0 W. H9 J" A6 ]0 j" G
& C; k* n: E* c
男的..恩~~算斯文..不過沒有我斯文啦..*^0^* " @- J9 z- y* g' T

" ]9 W# Z0 \0 O: Z1 M9 I( K7 N女的..恩~~臉蛋..勉勉強強算60分吧..但是身材火辣..一附騷樣
  T8 E" Q+ L# F/ A
. w1 N# Y0 w+ ?$ D這麼冷的天穿細肩帶圍圍巾..短裙配馬靴..胸部頗大
% I$ g& C5 r0 \# C# P, N# ~ - n2 K9 Z4 Y" C$ `/ i
我也不管~~反正我也不喜歡大胸部的女生..而且不是正妹
, @- E2 r4 T/ a4 U' M- R/ r
- a9 w3 e2 t; n6 j  t% i1 C 這一對年輕情侶一進來就在那打情罵俏..
- z9 V. K  A6 g. k: | ) T2 s) K: w! x" L
女的就..一直ㄋㄞ...恩..亨..唉唷...等等 7 w5 f% l$ y) K9 U& V. F- o
% \+ Y; o- P4 T% Q- t1 C
聽的全店的人煩死了..又很噁...媽的~~快回家打炮啦..別煩我.. . ]2 S5 F& v4 K+ ~1 `3 C! o! _: c

% E) _0 j$ l, M  s' T他們逛著逛著..逛到我這邊來看芭樂.. # j2 q7 m# L& K+ I
* l7 u  \6 h5 _. n/ Q2 `* Z
好樣的..只聽到那個
# V' S9 c# X" c 7 n5 k& C$ D6 M% D) C
女:好大的芭樂唷..
* z& K6 l7 m6 d) j3 N+ D% Z" ^$ C
7 h) D4 k( h2 s' ?( F8 ] 男:對呀..比你的還大.(哇靠..是怎樣..我太老了嗎?.26歲還好吧.現在年輕人真是 的)
8 M5 a/ x3 w. U( ?& k/ ~- n3 t4 t 2 \+ h  g: w+ I2 U  k% R0 T
女:哪有呀..亂說.. / d; |: o1 W2 y! Z/ t) u
4 u& P; p2 `- p
男:明明就有
- D: P2 t$ D% c$ Q* h, Z 7 j2 L  X6 f- T# D4 S
女:不然我們問人..先生..我問你..這芭樂有我的胸部大嗎?..
$ P! H; `$ S% o' d(真他媽的.,.我還LP比牛大勒)
# d0 d  W' L5 T6 q; c8 l 9 }2 j$ S& i& l
男:對呀對呀..哪個大 , o/ Q, l: G- C/ c) |9 _) F& e7 |) ?
- v1 [% q6 y% G. S

. J; _, P0 T% }我回頭看看...靠~~這邊一個人都沒有..難道是問我?.. . K# a! H, r( p6 p$ }

2 H, l: n9 \9 ?, N3 U& M7 C我一臉懷疑..
& X' `0 b7 e5 m) T+ h
4 L; E* M! `) x8 F7 x6 Y: D 女:就是問你呀.. 5 ?9 R; O" V6 f: L$ C! f2 w

% i4 r7 J2 e# O* A1 w男:對呀..問你問你.. ! s' ?1 B- I# S; ]3 H% b" f

' c; \$ Z! Y3 T. a$ G 我居然說出一句這輩子最最最笨的話..
) z3 u$ \( H2 Y5 v( K: z
' N/ V7 I& L" ]; t6 [7 U: y3 N 我:用看的我不知道..讓我摸一下我就知道了 7 Y. C+ U! g4 [0 V& k

, w: e9 M- U+ n* @' {' e+ f& A6 L2 C" ~
沒想到全店裡的人都笑出來..大概度爛她們很久了吧..
7 o% Q  O/ r6 _/ {7 J
7 ]2 Q/ i: W5 `0 O8 P, @$ k他們倉皇而逃..我居然接受英雄事的掌聲跟歡呼.. ( O3 d- e$ |. n

, m9 v: Q- y6 M* [; Z走的時候還跟大家招手..大家居然還歡送我..@@~
" Z' Q  d. H9 w4 i
回復

虧你也能想出這樣的回應
9 `: [  w7 {& u" Y9 P
回復 支持 反對

神回應!!!它們應該有愣住吧~哈哈
回復 支持 反對

哈哈哈 這個神回復如果是我我也想步道
回復 支持 反對

回答得漂亮   那對情侶常出沒在哪裡?
回復 支持 反對

大大的即智幽默,堪稱一流,利害了。
回復 支持 反對

好猛歐
* t3 V0 L' ~5 t) J) ^/ u, ?他們大概再也不敢去那家水果店了吧哈哈哈
, e0 E9 l) {9 b( m  m+ Q# [3 K% F- O- d
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。