5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 3236|回復: 11

[原劊] 夜 人妻 1 (上集)

我有個青梅竹馬他叫做小麗,小時後我們就常常完在一塊, 就連國小 國中 高中很巧,也是讀同所學校又同班.) h  w2 U. R5 v

: [/ H/ O' w+ Z但是也不巧的在高中升大一的那年他們全家移民到外國,過了 10 年後 , 小麗跟著他外國丈夫一起回來台灣定居 ,5 a8 [* @2 a5 }6 I4 G/ P( ^
7 F6 m4 I3 Y( ?5 ~9 G) I
小麗一到台灣當然是第一個連絡我這與他最要好的青梅竹馬,他也跟我說早在幾年前他在外國結了婚,現在想回來最熟悉人情味的地方.
% `" d5 i3 j) L9 g, n2 U( q8 S+ Y: {9 L# I7 v! M( ?: ]
這時我也才知道,原來小麗已經在外國結婚了.+ R0 Z4 ~* k! {1 ]

0 _. n  [" [3 j% h/ M9 j* s而小麗的老公是外國小有名氣的室內裝潢商,常常需要到各國的客戶,幫大公司設計室內裝潢.
, t7 @) f) Y4 [
6 D, ^6 x7 x; o+ L+ R' o久了久小麗也時常一個人獨自在台灣.
& ^  M- ^% L3 C: p0 D: O, v: R- f
8 j# b/ L+ A# L! j) {某一天的夜晚小麗打電話給我,說她老公又去外國出差一個人在家很無聊想找我聊天,! w2 o2 ~' h, ^8 U8 _& B

4 i) q( w* r  T而我當下也馬上趕過去,怕小麗一個人在家孤單無聊.
0 D, Y+ M4 P0 {/ w  f/ S' p
* L  C- r0 i. @! ]) m到了小麗家,看著小麗一身穿著白沙半透明睡衣,若隱若現的可以看到小麗那迷人的乳頭,頓時我口水吞了幾口,
5 X- N0 D' ]' O, S+ R9 X
3 |* c( i' N# I- `1 A2 y而小麗也馬上的拉住我的手帶我進去他們家.0 A* c. |" o5 `) s7 H! p
9 h/ P8 I6 ]0 J* l$ x+ N& B
我跟小麗在客廳聊了幾10分鐘,小麗跟我說他在搬家時發現有我跟他小時後拍的照片要我跟他一起去他們房間看看,
: ~7 q! w' i1 n& S2 b7 Y% R  S; x
當下我也沒想什麼,我就起身子往小麗的房間前進.到了房間 我看到桌上擺著自衛棒,害羞的回頭看了小麗一下,這時小麗就把我推倒在床上6 _' N% s) V' r9 M

4 O1 O& q. W& z7 H1 V我想著原來這只是小麗要引我來他房間的誘餌,小麗對我說她老公其實沒法跟他做愛,因為時常都往外出差,% n* _9 |& s2 @( r( [( L
& g1 E/ A, O) M' b+ s2 z
我也安撫了一下小麗,就算沒有你老公還有我,這是我就把小麗的薄紗給脫掉 看到小麗那迷人的E奶 ,吸舔了幾口0 o  k3 o8 ]' f% a2 F
, C! u5 N+ H. `: K6 H
迫不及待的往小麗的門戶進去,頓時小麗的門戶流出一到水,原來小麗比我還猴急,我就用我的大機八 抽了小麗幾下,0 p0 ]0 `$ Y+ ^

6 X# w6 t9 S% b, l小麗已經渾身解數的也開始搖動他的屁股 房間寧靜到只有小麗的呻吟聲與小麗門戶的交錯聲,1 `, [' _% K! l% ]0 v1 a( Y

& A% N1 C' e, m終於我也在不久噴出濃濃的子弟兵.
9 Y$ ^0 d. S- z  t, E) ?2 R( V7 e. F6 a
(下集 與小麗 我 外國丈夫的 床戰)... 您的回覆就是我的動力   v, P/ Z4 i$ F* [
3 f3 W8 _9 W2 q6 H1 F

2 N/ B* }: r0 I9 n8 |' L# ~& s
# J5 P' L9 @% b  d& W* f% B" t; d* C
) o: X$ _/ N6 a' I! u
回復

好期待下,集應該會比這集還精彩!
回復 支持 反對

還有下集,好期待喔!謝謝大大的分享
回復 支持 反對

下級上映
; U" |; E. n5 i* h7 k~~一定會再來收看感謝大大分享歐
回復 支持 反對

哈囉....路過看看喔
# v1 z  \* q, |4 _6 a
回復 支持 反對

有點短~8 S1 z3 E8 U" n
希望下次長一點喔~
  ?' O5 o6 w! Q# G( i
回復 支持 反對

期待下集的發展!感謝大大分享!
回復 支持 反對

! K' d" T7 L- m7 N! y8 X6 D( v7 D( ~5 |7 l+ c" s

' `' Q- I( h. `5 T
回復 支持 反對

good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來/ m5 H$ i; b" ~6 |/ v3 B
回復 支持 反對

支持原創,期待下文會更精彩
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。