5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 21253|回復: 81

[黃色笑話] 當男性希望和女性發生關係時哄對方的一段對話

當男性希望和女性發生關係時哄對方的一段對話:
/ f3 ]* n* Q* h" u9 A9 m1 D/ P: Q, A9 y- K& e
男:你知道嗎?我每天也在想沒有你的日子我該怎麼過。
6 _, J9 h  g4 ?3 m7 c7 b/ a% U; ?+ R$ ?3 V5 G2 D; C
女:要是你的心裡沒有我,我馬上便會離開你。
% F. h2 u4 r( I( H& p
3 y) K7 U6 N8 Q. R: f. R; I男:不可能,我的心中一直也是這樣期盼著。# f- M( T. o9 @, E4 `- t) X

8 G9 X+ O3 j4 P2 G" Y  r女:若有其他少女勾引你,你能保持清醒?絕不搭上她們嗎?
& n* t+ ]* [$ I; K
9 u0 G+ y7 A$ }$ B, V. E) r男:還用說,這是理所當然的。: a# Y8 E; S8 C

1 \% [8 ^5 o9 V! \% _9 l- |2 ^女:我家裡的家務都要由我一個人做嗎?& `( e) T7 q% |6 v; I

& B; w1 f# K* o男:不用怕,我會在外頭找其他人來幫你幹好這差事。5 B$ t  i7 l+ i
# w! k5 z  P3 u$ M/ W% ^- z
女:將來我要是不能成為你的完美情人怎麼辦?
: L! W7 b3 E3 ?! P* O; m7 F  ]5 A. Q7 o/ X% R. |( K
男:即使如此,但你在我心中的形象也是不會改變的。8 a& [% ?% Y0 I  V, }8 w
) M7 e  i* x$ d& a0 }% t
女:若我成為你的妻子,那我肯定有天會人老珠黃,變得很醜,但屆時我必會相夫教子,考順你的雙親。. S# N% t: x" E/ X

9 O" ?) H: |/ f; K男:親愛的,這樣的話太令我感動了,簡直是夢寐以求。
) G9 ^) ?) R, }) m, i, V" y: e) p2 v
$ C; s: Z% {) e- r. L女:但要是有一天我不在這個世界了,你還是再找一個愛你的人吧。
8 s5 h  j# f: O! K
  U1 a+ u2 K' E. q) P! J男:傻孩子,那樣的話我情願一輩子獨身了。- z( b/ b9 ?1 Q9 D

, H( H% r# H1 s  E0 E女:那請你以後就只能愛我一個,不要再去看其他美女。; r; z' e  I0 G( a) t  D
  Y9 ?" \& [, y6 F% k1 f
男:當然,那是不用多說的。
1 q' x* h1 C. n* }+ R1 D3 I: A) |4 D0 V, _
女:要是你的舊情人來找你,說她還是很掛念你,你會跟她舊情復始嗎?
1 ^; w; X1 v1 a- R- b  B2 x  n* y" d. C3 E7 a* f7 ?4 c
男:我才不管,這事與我何幹
& n- o  D* X! D1 x
2 @# U" w% }7 P' n女:那我要是被別人欺負,你會怎樣?
3 t  M7 t' q8 Z+ d$ B2 z  ?) {# o, u. w/ @: a. i; _2 n: Z* X
男:狠狠幹掉他,我絕不能讓這種事發生
7 `2 c5 E$ n1 p3 u- Z4 R& N4 x& e  v  e# W6 x
女:如果我懷孕了,你會負責嗎?1 x* ^, ^0 t3 \0 \% o* z
7 p8 o5 O( M' I
男:這絕對是男人應有的責任,也是該有的表現* J+ V. |; H: M* i* U4 V

* d& ^- O' Y# D: F女:你會把工資的一大部份都花在賭博上嗎?4 B' m7 B$ Z1 n! _* d& M7 d5 F

. q$ d2 p! y* g6 K男:不會,這是不能原諒的,絕不能讓那種事發生,那怕只是偶然一次% Z; s/ ~+ V6 `3 [) ?" K
+ S* _. ~. l2 n1 w( c
女:我要是做錯事,你會原諒我嗎?
: ]/ Q$ R2 A8 i. ~+ W
9 T8 `2 x  P' N2 b! x* ~) \男:那是肯定的,而且理應是要包容這種事
  k# @% L, e4 O' R% O+ ~4 y5 _1 t. L8 P2 }8 _; V+ ?
女:你會出軌,對我不忠嗎?! @8 p+ ^' y6 B# M/ U& ?

9 h4 B; O8 b: P* O男:這樣的話最痛苦的肯定是我自己
8 A- T8 H9 U3 o7 n2 M' A7 a2 @7 u. ?# A% x$ D* E. f7 c  E
女:我要你經常在早上都抱著我然後對我說「我愛你」
* {$ I7 ?( e1 z8 W% l4 \& p7 o# R2 A: Z# s8 x! {( U2 D; @
男:還用說?這種事最好每天至少發生一次
; Q0 s1 Y$ W4 r2 c% h6 t6 h! D* H# g; q, k
女:若你碰到死纏不休的女子瘋狂追求你,那你會怎樣?
' z0 H7 U8 ?9 n* K  ^9 n
* I$ }  t, }) u, N) J男:那我會叫她早點放棄這念頭,若她不願收手,就只能找執法人員幫手了
  {8 v- T( w( r& Q: Z( ~* O; ?: [+ I  ]2 V
女:若你對我不好,我母親可是會代我懲治你的。  i- e6 J$ B! A( y
0 G; R+ {6 [) p* @6 q
男:前者是不可能發生的,因此後者也不可能實現
1 F% v4 U+ m8 e2 P8 J2 E
) Q8 y& z; M5 U5 p% p$ m8 R女:將來我若嫁給你,你會願意讓我母親也住到你家中嗎?) j$ V" Q! R, m+ j- A

2 R+ R1 U: u. o3 E! G( c男:當然可以,只要把她帶到我們家中,更可以讓你看到我和她相親相愛。/ A- b! }: C' b+ i, D
2 `0 o% a' s: b6 L2 }/ s7 s. l1 S
女:我不許你在外面胡混,在其他女子家中過夜或勾三搭四的。& P1 o$ J$ m! f

$ G4 o# x8 }, f/ b$ D男:我絕不是會做這種事的男人。
9 V/ S9 M1 |5 q5 @/ R% g- D- J* ^" F4 x5 A/ F, [
女:我若跟你家人爭吵,你會站在我這邊保護我嗎?2 [. ]7 [* s- E
- E: i, l6 r6 S  B$ y# J
男:看情況吧,但一般情況下還是會的。
4 I# Z: ~$ D8 C& {, I* {8 W, B- f+ U5 {- p
女:當你憤怒時,你會虐打你的情人嗎?: r1 A8 `; ^: _1 I5 v$ C4 H! T. U7 @

( l% o; Y  V. ~! a  z男:不可能,那種事簡直是一種犯罪。, A; e  b8 v- y& y+ ~5 S) s

6 T9 m9 J. h& G, [* `% x女:你能不能讓我掌管你的工資,當你的財政大臣?
  c' E* P3 p5 u3 ^% t# ~
9 [3 m( }4 A3 A4 P5 H4 V男:當然了,有些話不用說得太明白
  M( d0 r  x" U1 N8 O6 j! V$ B4 w5 z0 d
女:你愛我是為了性嗎?7 x& n0 z- ?6 d$ V. r( O

, Z2 [0 |* r4 c! n) H7 U男:這種話令我很噁心,請不要再這樣說了4 l# F! u2 g- F
* F' f3 y: h$ |8 R9 X+ `) ^
女:你真好,我要永永遠遠也愛你
7 A7 x& m* C/ w+ ?  |, o. P
- |; C5 O! b& q3 n" v+ o: f3 v2 c4 |7 `# D7 C2 R& r
當男性與女性發生了關係後,便露出真面目了--版本便$ _8 E0 C9 w2 ?% j
會變成由下向上讀6 {5 j1 N7 q2 n9 n# L
回復

感謝分享    真的蠻好笑的  
回復 支持 反對

感謝分享 真的超級好笑
回復 支持 反對

唉呀 人真是
回復 支持 反對

; d8 ]7 M4 R1 v6 Y* R
回復 支持 反對

谁这么有才啊,太有才了
回復 支持 反對

很久以前有看過~~再看一次還是很想笑
回復 支持 反對

這作者真的太高招了XDD

網上讀變的好有趣喔 竟然也可以這樣  詳情 回復 發表於 2013-12-15 05:40
回復 支持 反對

哈哈~~挺好笑的!!!
- Z. O2 u2 K! b6 @+ N1 m- h: q可以騙騙女友!!!
% S8 r6 Q" V* z7 T# G5 ?2 K多謝分享!!!
回復 支持 反對

收下了,多謝大大的分享
6 Y, x: q! H- A9 F- C, d) d, M
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。