5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 8895|回復: 13

[原劊] 從檳榔妹成了我的.......

我有多年的抽菸習慣。原本我總是每天固定要到便利商店買包菸!但最近我們家附近開了家檳榔攤!裡面的小姐長的真的很不錯~我目測胸部大概有34D或許更大!身高約165~170左右!長相有點像蕭薔<我覺得啦>身材很高挑、很修長。皮膚很好!很白!4 j; w* j% @+ ~9 F9 C: G7 o, t
每天總是穿得深V的上衣!偶爾經過還會看到她府下身子撿東西!那雙奶,都快噴出來的樣子!下半身的裙子總是在膝蓋上約30公分真的好短!一般女孩子穿短裙都會加一件安全褲!但我總在路過時透過那一大片的落地玻璃看見他雙腿間鮮豔的顏色,時紅時綠、甚至有時候還沒有穿!是男人!經過總會多看幾眼!當然我也不例外!後來!所幸便利商店我也不去了!現在我買菸都固定會在那家檳榔攤!久了!我與那姑娘也多少有小聊一下!得知~23歲!學歷也不錯!我曾問他!& T9 L9 D- {9 ]( N" d
學歷既然那麼好怎不去找個正常一點的工作,要在這裡賣檳榔?他卻笑笑的回我!<家裡很缺錢,一般的工作薪水不高,想找高薪又不想賣肉!賣檳榔倒是不錯選擇!業績好可抽成!平均每月可以領到3~3.5萬元!更何況工作很自由~老闆娘是個個性不錯脾氣好的熱心太太!>     
- V! R  u# Q* x1 {/ J% V也對~現在工作真的不好找!他的薪水雖然不及我,但也是上班族夢寐以求的薪資了!
2 y2 o# I2 j# u對了順便一提,我在北部有家不起眼的小店面!但人氣卻是嚇嚇叫的簡餐茶吧!6 {6 [! r8 }8 G! W' m
知道他缺錢,又是個超正的咩!我便問她是不是有意願到我的茶吧工作!反正我的餐廳最近也想增加人手!  j5 w' t2 m7 e% R' o- {  N
月薪4萬還有外加獎金!月休6天
' d9 z) p+ N1 O) w( @2 v<有些人會問,屁啦~在餐廳工作可以領4萬還有加獎金,哪有可能這麼好!?>但我說真的~我對每個員工都是不手軟的,能夠幫我賺錢的我都會好好犒賞!並和每位員工都有很深的革命情感!* X9 g, t! S1 E% H
再告訴他這些候我並沒有強烈的要他來我這工作!我只是淡淡的留了張名片給他,若是想通了可以找我!
9 z7 i* a# K  P之後我就沒再跟他提過這件事!直到有一天下午~他突然打電話給我!說家裡希望他能夠換工作!所以想到我這幫忙問我是不是還有缺人手!我很高興~我當然一口就答應!因為他真的很正點!
7 j0 n- N# G9 k% K$ \  T' V0 M我的餐廳本來客源就滿穩定!至從他加入了之後生意更是源源不絕!絕大部分的男人都是衝著她那雙乃還有麻豆的身材而來!很快的~他就成了餐廳裡的活招牌!
" E5 m8 N/ l1 X. |平常打烊我總是東檢查西看看最後一個離開餐廳!
$ p% k+ e- T5 P有天~打烊時他卻一個人悶悶的坐在店裡的最角落,跟他聊聊之後才知道!她跟她男朋友分手了!他男朋友背著他劈腿!他很難過~想要一個人靜一靜!怕雙眼紅通通回家後家人會察覺所以才留在店裡,今天不打算回家了!
' ]+ G8 }7 M' t: z. J7 B好吧~身為老闆兼朋友的份上!我只好留下來陪她!免得他做傻事!他問我要不要陪他喝幾杯酒!
. ~& X( \: L6 W; J9 ], k! F, L$ m& b8 g; f7 [
喝酒沒再怕~只怕喝不醉!所以我爽快回他OK阿!並要求我幫他買兩瓶58高粱!
1 ^3 c3 G6 l( s4 f) x我還以為他很會喝~沒想到一瓶酒兩人各喝一半他就已經渾渾噩噩了!他說今晚沒地方去~問我可不可以收留她一晚!我還開玩笑的說~可以是可以啦!但是我們都有喝酒!如果我把你怎麼了你可不要怪我嘿~他也回我!6 ]* s) L0 N9 G( x+ C: w' r5 X
沒關西阿~反正我男朋友也劈腿了~如果你把我吃嘞也算是我在報復他!聽他這麼一說我整個都熱起來了!因為工作關西也單身了2年!或許晚上會有時麼好事會發生喔!所以另一瓶酒我也快快的將它處理掉!並拖著她已經幾乎癱瘓的身軀回到了我的住所!一路上他都沒有任何反應!我想他真的是醉了!我將它丟在我的床上!我從來沒有這樣近的觀察他!他今天臉上只上了淡淡的妝~沒有戴假睫毛但睫毛卻常的性感!沒有畫口紅,看起來很可愛很甜~那兩顆雪白的奶隨著她的呼吸起起伏伏~好誘人!我靠近了她,距離沒超過30公分~在他身上聞到了屬於女性特有的體香!這位到勾起我沉睡已久的獸性!我輕輕的附上她的嘴!便轉身走向一旁的沙發!我是真的喜歡上他!所以我沒有做出傷害他的事情!將自己摔到沙發上!努力的壓抑我男性賀爾蒙~漸漸的~我睡著了!2 `" g1 Q, i4 {2 T9 n1 c  ^9 T
% t; \; H* f, r" O! ~3 d
我醒來~手好麻!看看自己的手上!他正趴在我的懷裡!我輕輕的換了姿勢想緩和手的不適!他卻被我吵醒了!" v5 D+ v6 L9 d5 a& N. I/ x& W
他睜大眼睛看著我!眼裡好多話要說的樣子~可是都沒說出來!
* ]# R9 b" N$ Q; N% x1 x1 {我問他怎不躺在床上?他說他想找的人抱抱!所以....) @+ G7 c% h* |! k2 ^
我也溫柔的抱著她!並給她安撫的拍拍背!並認真的告訴他我喜歡她!( `- Y" T) w. G
他只是靜靜的看著我沒有回話!那眼神真的好無辜!讓人有種想好好保護他的衝動!也有種想要擁有的衝動!! u, z! S7 v+ d: F
我不管了~0 S2 a5 ]7 }/ }) U+ z. ?8 }: V
我輕輕的啄了她的唇!他並沒有逃開!好像默許我進一步的侵犯!我便大膽的深深的吻了她一下!並收緊雙手!將她抱得更緊!他也是配合著我!給我大大的擁抱!我將她抱上床!輕輕的壓在她身上!從額頭、鼻尖、嘴唇、耳垂直到雪白的脖子我一步一步的吻著他~+ G* j4 x1 k, x. R
聽著他加大的呼吸聲~我知道他也正在激動著!我告訴他:我想要你~  E8 `5 S" B2 C% n
他輕輕的點了頭!這讓我更深情的將我的嘴唇慢慢的往下移動!
- R/ L8 A$ f, ]- y0 L6 y; v+ |解開了她上衣的排扣、紫色蕾絲花邊的胸罩!我看到的是乳房上那兩顆有如剛成熟櫻桃般的粉紅!這放在渾圓飽滿的乳房上,整個就是一個誘人!我不加思索的含住他!並溫柔的吸允、輕輕舔咬!
1 h: r$ ^  H: n5 h5 X$ y! x他小聲的發出了鼻音的嘆息~原來~這是他的敏感帶!我就像貪婪的小孩!有糖吃還渴望更多!雙手更是不停在乳房上揉捏、旋轉。他渾身發熱~四肢不停的顫抖!好似受不了這樣的刺激!我放開她!讓他緩和一下!並伸手往下脫去她的牛仔群、性感的透明T字褲!他臉紅將臉撇向我看不到的那一邊!雙手遮住她身為女性重要的部位!8 ?2 k  R( Q! V3 d
我輕輕將她的手移開~並將他像大字形的擺開!- {8 Z; [" a( @, H
我舌頭往她那整齊乾淨的陰毛舔去!鼻尖在他的陰蒂上不停的摩擦!他就像電到一樣身體輕輕的顫抖!嘴裡更是發出嗯嗯的氣聲!淫水潺潺的不停的往外流出!我知道他也想要!我沒有多考慮!我也將衣物一退精光!俯身在軀體上!慢慢翻開她的雙腿!溫柔的將我男性特徵放在他的桃花口,上下左右不停來回!弄得她感覺不上不下的!我隔外興奮!
* K. T% o1 V# s5 z1 y+ F8 G他與他四目相交!在他眼裡我看到了慾望、可望更多!我想我也是~~~我慢慢的往前推進!
  ]9 Y9 P) x8 ~0 J1 O3 f好緊~好暖~好舒服!聽見她嘴裡壓抑不住的發出的淫遂聲!讓我忍不住得加快了我的速度!直往前衝!) N/ j" S3 W9 [$ ]# Y. ~1 D
他像是受不了這種刺激!不僅身體整個往後弓了起來!連聲音也大了幾倍!不久~我的下體感到強力的收縮!他用力的抱著我!還將我的胳膊緊緊咬住!他去了!也流了更多所謂的淫水!在他陰道強烈的收縮下!我也投降了!將我的多年的餘力盡是發洩在她的子宮裡!我們都緊抱著對方...........累到睡著了!
5 E- {: v/ |$ s% v# Q0 H& r1 i& _2 l5 f: O+ v8 v* n% M. t
之後....
8 T/ z' V- j0 y( i# T他就成了....
& W% d9 w* q2 k& l1 n我店裡的....5 a  w2 s) w4 u! j9 y% n
老闆娘~~~
! Q. S# q/ Q1 ~; H/ [/ d& T" t, A
回復

好文值得頂,看完打飛機,得積分.
回復 支持 反對

這樣也能 成 老闆娘  真的是他的幸運了! q9 C& ]9 c. t1 L/ q$ T
& K5 u. K, @* F7 ]  l4 t

2 ^" Z9 }: d# Z5 k' g
回復 支持 反對

哇~!!真滴成為老闆娘~!!& @8 _/ V1 A: F, g
不錯勒~!!
) U- L1 r) [% Z. A% R4 E0 F% {0 R多謝分享~!!
回復 支持 反對

哈哈哈這老闆娘得到也真容易阿
回復 支持 反對

回帖也是一种美德!謝謝你的分享 !
回復 支持 反對

感謝樓主的分享 請繼續加油!!!!
回復 支持 反對

哈哈 哈~我還在想成為什麼呢~~這樣阿
回復 支持 反對

很棒但內容有點短可惜
回復 支持 反對

真希望我也有這種豔遇~~~
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。