5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 37408|回復: 17

[原劊] 淫荡的我(敬老院被轮奸)(一)

我今年17岁,我发育的非常早。小学六年级的时候胸部就有34b了。现在有38了哦!,在学校里我也算一个校花了吧,有很多的男孩子爱慕我。可是我一个也没有答应。
$ F) M9 {" s1 @8 c
0 C/ `! T" Z. f        我不喜欢穿内裤,我觉得空空的感觉多好呀!
/ E7 F. S6 o4 j8 n
1 [2 t4 V8 E' ~9 _7 _        故事开始了哦!
- N, j( w) J+ ]* e1 c6 E
3 G  v/ y* y4 ?& O" Y5 p        有一次我们学校组织去敬老院做义工,我想这次我可以好好的淫荡一次了,希望我是被分在男的那里。, d6 M/ H  H$ f( I8 w
; f: n3 o8 j3 t+ Y
        我被分在了陈伯伯的房间,陈伯伯也就才60来岁,老伴在5年前的时候去世了。到现在也没有再找一个!陈伯伯高高瘦瘦的,不知道是保养的好呢,还是怎么回事,看起来也就50岁这个样子。$ w9 l7 e9 u4 w1 g  I
! F: h  U( v3 m# ?" p. |9 F% D" y
' D& W  {5 z! O
      “陈伯伯好”今天我故意穿了低胸v领的衣服,外加一条七分裙子,但是这条裙子上是有机关的哦,等一下你们就知道了!, f7 \7 i! w/ @: k7 ^
5 T% \) Y" W8 F
      “小姑娘好”陈伯伯色色的看着我。
8 Y+ w+ J- e  U* k) i  ]
4 E+ ], [$ m6 p: O3 n2 T( G- `         我们就聊了以些些的家常,然后我就去帮他洗衣服,然后我故意的把水龙头开的很大,水一下就洒到我的裙子上面。我啊的一声,陈伯伯就跑过来问我怎么回事。3 s5 K) i3 U) N

: {- f- l- @- p        我说没有关系的,然后就把外面的七分裙子给脱了下来,里面就成了超短裙了,呵呵,我这招不错吧。6 G2 n4 U' V) k$ c1 o
* \! H3 T) O$ c/ X) p* @
       陈伯伯盯着我白嫩的大腿吞了吞口水。你想一个漂亮小女孩就在自己的面前表扬脱衣秀,他能不心动。/ D8 b+ f+ Y, H3 ?8 |
: v. K- F- D! v! R2 r* V2 h7 b
     我把脱下来的裙子就扔在了床上,就跑去洗衣服了。
' m/ P# N( V$ \8 ^4 T' f1 m
5 |) I8 S" L) ?; Q0 e5 X, r
( [3 E: s' H6 e       感觉下面凉凉的,氧氧的感觉,好像自慰一下哦,但是不能呢,我还有更舒服的计划呢!7 N: q  J: v/ g) {( a, u

+ e& O# `0 ^3 ^: X# O5 n       “陈伯伯你能来帮我一下吗?”我故意把小屁屁朝着门口翘起来,我想我的小穴整个都会被看到吧,
# d  l/ q4 d5 o6 G  j, N9 A
3 ?' L3 `' B; R7 x" I      “姑娘有什么事情吗?”. {3 |, R- [  M8 {
3 L' m4 P1 c9 n. g: N
     我看到陈伯伯有一瞬间的惊愕,我可以确定他已经看到我的小穴了。我的天啦,下面一定流了好多的水了。! p+ p% O1 w. m3 U5 n6 z
+ F) D  @! Y& U1 d. y( U$ r3 Z
    在陈伯伯进来的一瞬间,我啊的一声就跌倒了,很巧的,陈伯伯就这样接着了我,手好巧不巧的就抱在我的胸脯上面。3 x$ e4 j, n  Q$ I2 w$ K
" g0 X) Y" V9 Q* r
    “啊,陈伯伯我的脚扭到了”我当做不知道他的手就放在我的胸脯上。$ L9 r5 ]5 P4 v

& g1 s2 X3 |/ ?' t% q* y9 K    “是吗,那我抱你去床上看看吧”3 i, s" y# O8 C* ~" l

u" s: h# m' K/ y* c( Q- s  Z   贴在他的胸口,我听到他的心跳特别的响,这个时候如果我再勾引一下,我想陈伯伯一定会把持不住。: k; Z- }  M9 c
. X% B9 F; N: }; V
    “小姑娘,我帮你柔柔吧”陈伯伯就装模作样的帮我揉其来,我有时候也小小的呻吟一下,那声音听起来更像是被干的舒服的呻吟。
( k8 K* q% |% }) Q1 c6 c. K, @: h/ J2 d
     我故意的把腿往外分了分,从陈伯伯的角度看来,我想我的小穴已经被他看光了吧,那里还流着水呢。
  L9 _/ Y. V1 L, A) u5 W2 [% E6 J, @  j& K4 h4 W* ?4 p
      显然的陈伯伯的动作慢了下来,盯着我的小穴看,就在这个时候我假装发现自己曝光了。呀的一声,就把腿加紧。做出一幅很害羞的样子。
# q4 h  k! |) E
0 E8 A& I, R5 E0 h: y4 B! J      “哎呀陈伯伯你看哪里呢”我知道这样说,只是更能提起他的性欲。
3 J3 \& P/ i: a! r; y1 a
2 L% g/ }$ T6 C! A; N! W  d/ Y      “我在看姑娘大腿那里也乌了一块,想帮你也揉揉”
) E$ e' `8 P3 R
8 C7 L& ^$ e( D; j# Q( x& X. u       我在想,你个色老头,要开始行动了吧"好吧,今天我就好好陪你玩玩,你老婆也死好几年了,估计也有好几年没有干过女人了,今天遇到我那可是你的福气。4 o* a' u* b9 `6 F

2 ~6 F2 ~6 T% r      “是呀,陈伯伯,你帮我揉揉,我好难过呀”我故意把腿打开的很大,我的小穴开开的就在陈伯伯的眼前。8 u9 F6 k. n  c" Z2 C2 Q

2 f  |+ R0 m2 }! C4 k7 j) T      陈伯伯看的眼睛都瞪i起来了。他开始揉我的大腿,我感觉他的手到哪里,那里就有酥麻的感觉。6 Z" ~& A! [" M- p  l7 {) c

: U+ ~6 ?( i0 w9 n" P+ o" ]      我躺下来,闭着眼睛享受着。突然阴唇上有摩擦,我打了一个爽颤。8 Q" \% l& E1 f+ k1 S

3 ]) G; M, E' Y5 s' }      “啊陈伯伯你摸哪里呢!”我伸出手假装要推开他。0 t; o# p8 O" f9 z2 o" a
1 }2 ]) i/ Y; Z/ Q% G; ^/ b9 c6 o
      “姑娘,现在你还难过吗?”说这话的时候他的手并没有停止动作,反而加快速度的揉我的阴唇。! w8 u1 c+ N# \8 F

( S; r. p9 Z+ a- y5 Z' \( Z5 [      “啊··啊··陈伯伯你不要这样呀,我受不了了”我故意说淫荡的话刺激他。4 P8 k, a7 w* R1 p) L

1 |* X+ N4 |$ Q# @2 E8 H       “这样就受不了呀,还有更刺激的呢”说着他就把头埋到我的双腿间,舌头刮过我的阴唇,哇,那种感觉真的是爽到天了。5 S/ A" I! S4 M" X) w
$ P1 S" I* b2 G
     “不要··伯伯··不要···停··”我已经被添得全身都发软了。。其实我意点都不想他停下来,好想他添,好想把我干死、; q& @7 N% G8 N; N! d

7 D4 k9 {7 s9 q! m6 _8 D" n      “你个骚货,都这么湿了,是不是故意来勾引我老头子的呀”陈伯伯拿手指一边抽插着我的小穴,一边还说些淫荡的话刺激我。。
: Y8 I- R1 u) k& X/ O6 l. T) ^( z) v) p2 B% ]( L

( M" z" d6 T5 k9 S5 |     “我就是小骚货,伯伯快来干我吧,我就是欠操的骚逼···啊·····啊 ”现在的我就想要有鸡巴来插我,是谁的都不重要。
: Y* [/ H! U: P! D  H, w. W, |2 I7 ?7 Z5 w" D, J& A9 B
   “好你个骚货,伯伯今天就把你干到下不了床。”& b/ B9 v7 \2 \; K6 M, O
7 Y, v% C, a9 |0 i$ S5 ^
   说着就把他的裤子脱了下来,我一看。天啦,他的鸡巴好大呀,至少有20公分。等一下他干我的时候,我怎么会受得了呀!
5 V. Z: ]) y: g3 u0 Y) N- t. @" B# H$ _5 }; i: }
   看到我的表情,陈伯伯很得意的说,怎么样伯伯的鸡巴大吧。等一下保证把你干的欲仙欲死。伯伯的大鸡巴加上你已经干了39个女人的穴了,每次来做义工的学生都被我干了。。2 z8 z' `6 y9 c; I: o2 Q) z/ L

. i, G+ q# }' [7 {, _7 c     天啦,我还在想是我勾引的他呢,没有想到他还是个淫贼。就算我不勾引他,说不定会被他强奸呢!; t8 D3 L) X  p' O& G6 W

# ]0 z+ h- f$ l9 Z7 G     扑哧一下,他的大鸡鸡就插进了我的小穴,哇,好大,感觉好涨哦、' V4 U/ M) h/ p4 Y9 H  n1 u8 I! U
- x2 U9 l5 C2 N+ R

* V/ ~, F0 }8 P6 ~: t5 K   “·啊····啊···好大啊”陈伯伯用力的抽查着。我们的结合处发出了扑哧扑哧的声音。
# q  L1 ?1 w& r9 w* A
6 k' |: |; U8 V& v. F   啊····伯伯你插的我好爽哦···啊··我受不了了···整个房间里淫靡了起来,我的呻吟声。
4 `4 p4 K5 {( B8 P  Z" _
$ s; d$ u: K$ n8 P! Y   啊·····好爽呀···早知道··我··我就早点来这里了; X5 H' v/ z/ X0 z

+ U& Q! E, j+ W1 H; G5 o" o2 p6 T    “哈哈,伯伯厉害吧,干死你个小骚货。。你这么骚一定被很多的男人干过吧?”人家都这样的被他干了,他居然还要说人家骚。  a. O( k9 z' @4 ~# _  B2 h

4 i! j9 c  C$ v8 k    “没有啦,人家就被你··还有··还有两个男人干过啦”我确实被三个男人干过,但是那都不是我勾引的,我都是被他们强奸的。也就是他们,我才会变的这么的淫荡,到处的就像勾引人干我。$ ]1 K; f5 n% @- w% d; s6 b) P) Z

, r" x; T' B5 @! l. v6 r$ j+ p4 X8 v0 F4 H: x0 {/ `
    啊····啊····伯伯···啊···我要高潮了··啊···
$ ~  S+ l$ j0 d0 y0 G- @7 O( H* H" Q+ }' b, b
   “老陈啊,我们来下盘棋”一个老头拿着棋盘,站在门口,看见一个漂亮小女孩被一个老头干着····  [4 t  _# |% ~' F) v' N: z- b2 t. C% h
/ i0 J/ d( B. h9 ~! n- F  p  E
; t4 M# x# b( @  Z1 E- S
  故事还没有结局,这是以个长篇小说·····未完待续哦
. {% g( Z, }% P0 ?& r9 @2 H3 t9 @

2 q* r* q% R( y1 ~- u
6 W$ S- i$ A, N/ P
, ]% j$ e0 y5 X+ H1 M
$ K8 M, }& l# ~) E5 x. J- W% c4 C# G: m4 Z
回復

妈的,,看的老子鸡吧硬的很,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
回復 支持 反對

ycj517082451 發表於 2012-4-20 23:22 0 \' F4 |: n  K2 l2 j
妈的,,看的老子鸡吧硬的很,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ...
5 S# g0 x$ f, B" F+ [8 i/ d2 j
精彩的还在后面呢!保证你看爽了哦!
回復 支持 反對

kgb 發表於 2012-4-20 23:48 . L7 I% d8 L8 o: p2 s( m) F
寫的很不錯敬請期待續集

2 c& F; y( }5 H0 R9 a$ v有人喜欢看,我会继续努力更新的
回復 支持 反對

看起來好像版大被強姦的感覺~
回復 支持 反對

还没完结呢!!
回復 支持 反對

顶下吧.....................................
回復 支持 反對

几时有更新?我等好久了。
回復 支持 反對

求更新啊文章!!!
回復 支持 反對

感谢楼主,哇哈哈  thank有
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。